ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рука постоянно тянется к рюмке? Не можете избавиться от пристрастия к алкоголю? Страдаете запоями? Приходите,поможем! У нас широкий выбор спиртных напитков по низким ценам.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Рука постоянно тянется к рюмке? Не можете избавиться от пристрастия к алкоголю? Страдаете запоями? Приходите,поможем! У нас широкий выбор спиртных напитков по низким ценам.

"Кафе-Гараж"... Laughing
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама однако запрещена Laughing
кис

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя и Надя отправили свои имена в тест на совместимость, и им пришел отрицательный ответ. Решили разводиться, хотя их отговаривали и дети, и внуки, и правнуки.

СМС: - Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
- Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!
zx777

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!
katl

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрались новые русские на охоту на медведя. Лесник инструктирует перед началом:
- Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т. д.
Те в шоке:
- А чего так?
- Чтобы в дерьмо не наступать...

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали. Теперь обнимают "Тополь" и нехорошо улыбаются....
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играем в ролевку.
Отряд убегает от бессмертного вампира через лес. Несколько девчонок спотыкается и падает. Слышен их крик.
Мастер-вампир останавливается и обычным голосом спршивает: "Все целы?" и получив утвердительный ответ уже вампирским голосом кричит: "Ненадолго!" и срывается опять за нами в погоню.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для рассуждающих о межполовом
Будьте интеллигентнее - говорите не "тупая п***а", а "наивное отверстие".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 750, 751, 752  След.
Страница 407 из 752

rax.ru