ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Расколбас в субботу

RSS-поток ветки «Расколбас в субботу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер, жаль что не встретились, забыла я чет совсем Sad
Зато интрига остается))))

А вообще Афродайт отжег! Ни за что бы не подумала, что совершенно обычновыглядящий дядечка совкового вида - супермегадиджей! Как он начал крутил винил - так сразу такой драйв пошел.
Гыыы, я еще автограф взяла у него)))))
В общем, расколбас был по полной!
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Пилснер, жаль что не встретились, забыла я чет совсем Sad
Зато интрига остается))))

А вообще Афродайт отжег! Ни за что бы не подумала, что совершенно обычновыглядящий дядечка совкового вида - супермегадиджей! Как он начал крутил винил - так сразу такой драйв пошел.
Гыыы, я еще автограф взяла у него)))))
В общем, расколбас был по полной!

тоже жаль...но все равно было круто:))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я весь проникся драмЫнбасом.
жгучий диджей.
во всем сэте пару мест тока узнал.
Колизео - клево. Все астальное - ацтой.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Татра: Никакой интриги больше нет Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, вообще круто было =)
Я даж 2 автографа взял, зачем они мне, правда, не знаю =))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пятьибер (а то получается 25ибер): Вот был бы он БашБир - это бы мне подошло... а такой толдько тебе! Smile
Ладно давай мириться: ну не виноваты мы что твой ник Пять ибер читается...

...ПО Афродайт: фотки есть какие... а тоя музычку то слышал в детстве, а вот фотки охота посмотреть...
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Пятьибер (а то получается 25ибер): Вот был бы он БашБир - это бы мне подошло... а такой толдько тебе! Smile
Ладно давай мириться: ну не виноваты мы что твой ник Пять ибер читается...

...ПО Афродайт: фотки есть какие... а тоя музычку то слышал в детстве, а вот фотки охота посмотреть...

ОК-ОК, мир так мир =) (а ник я на самом деле поменял чтобы с доменом своим быть одинаковым, а то syber.com уже кем то занят был)

Фотки есть, но не мои, но я их полюбому буду брать на неделе этой. Как возьму, сразу выложу и отпишусь сюда )
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально.
фотки давай.
а автограф можешь мне подарить. ))
я не знал что он раздает, и пашел такси вызывать. ))
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы на аффродайте вашем не были, зато Пилснер видели. Так что вы, мне кажется, много потеряли! Места надо знать, хде с Пилснером встречаться, вот! )))
А афффтографф мы у нее тоже почему-то не взяли... Блин, теперь нам никто не поверит...
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
А мы на аффродайте вашем не были, зато Пилснер видели. Так что вы, мне кажется, много потеряли! Места надо знать, хде с Пилснером встречаться, вот! )))
А афффтографф мы у нее тоже почему-то не взяли... Блин, теперь нам никто не поверит...

Фоток, стало быть, у вас тоже нет?.. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru