ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):

Прошу не путать МАСТЕРов (приемщиков) со Слесарями.

Извините, не знал. Мастер-приемщик, на мой взгляд, выполняет свою работу на отлично.

Ladya-ufa писал(а):
В сервисе где не допускают клиента в ремзону, негатива от общения будет меньше, а цена за услуги это не главное, верно?

Ну обычно везде допускают клиента в ремзону. Для примера вчера был в Мегасервисе, там мастера все объяснили, показали, назвали реальную цену за ремонт, составили список запчастей.

Может Вашим слесарям не хватает мотивации?

Запчасти я кстати почти всегда покупаю в Ладье на Жукова, раньше были претензии к продавцам, теперь они работают очень грамотно.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Запчасти я кстати почти всегда покупаю в Ладье на Жукова, раньше были претензии к продавцам, теперь они работают очень грамотно.

Последнее сообщение мое, опять забыл залогиниться. Wink
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Ladya-ufa писал(а):

Ladya-ufa писал(а):
В сервисе где не допускают клиента в ремзону, негатива от общения будет меньше, а цена за услуги это не главное, верно?

Ну обычно везде допускают клиента в ремзону. Для примера вчера был в Мегасервисе, там мастера все объяснили, показали, назвали реальную цену за ремонт, составили список запчастей.

Может Вашим слесарям не хватает мотивации?

Рекомендую обращаться в автосервисы которые не будут гонять клиента по разным БиБи, Экзистам, Мегвеям и Ладьям, пусть сами мастера ездють за запчастями, и отвечают за качество ремонта включая гарантию на запчасти. А то есть риск столкнуться с проблемой, как у АркадияРайкина в одной антерпризе, про кривобокий костюм с рукавом пришитом к гульфику, помните? Я мол пуговицы пришивал, к пуговицам претензии есть?
Насчет мотивации у слесаря, она везде одинаковая, % от выработки, (у нас например 40%), если слесарь называет цену на работу и составляет список запчастей - то это не компания, а гараж, в котором физ лицо (слесарь) арендует подъемник с фиксированной арендной платой в день, то есть он типа не работает на контору, а работает на себя, биснисман кароче он. Поэтому там нет запчастей, за его работу никто кроме него не отвечает и тд.
Чет я глубоко полез походу, Вам эти нюансы не интересны наверное Smile
kosh я
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в Ладье на Автомобилисте, или как там его..., пытался купить стартер на девятку, все было нормально до тех пор пока я не спросил про возврат, в случае брака... Тут у продавщицы что-то включилось и она начала петь про то, что я оказывается из соседнего сервиса и очень часто к ней захожу (мол у нее очень хорошая память на клиентов), а стартер беру просто попользовать для того, чтобы узнать в нем ли дело. Поэтому стартер она мне не продаст, сказала что кончились, а на витрине лежит бракованный.
Стартер успешно был куплен в магазине по-соседству, а я-то в сервисе вообще не работаю... тем более в черниковке... И был я в этом магазине с года полтора назад, всего раз, покупал антифриз на ниву... Притом, сколько я не пытался доказать, что она обозналась, все было без толку... Потом она еще вспомнила мою жену (тут мой офигометр зашкалило...). В книжецу я конечно пару строк чиркнул, а вот списать данные бейджа она мне не дала...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да этот ущербный киоск из 90-х даже язык не поворачивается назвать магазином. У них ВСЕГДА НИЧЕГО НЕТ.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh я писал(а):
сегодня в Ладье на Автомобилисте, или как там его..., пытался купить стартер на девятку ...

Записей в книге жалоб не обнаружил, вы не путаете магазины? Наш магазин слева, справа это "Шатун" [img]http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/85778/sort/1/cat/last1/page/1[/img]
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как... забавненько... Не путаю, в Шатун я потом пошел... И женщины такой там не работает? Средних лет, полноватой комплекции. Марина, может быть, не успел бейдж разглядеть. Фамилия башкирская или татарская...
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
О как... забавненько... Не путаю, в Шатун я потом пошел... И женщины такой там не работает? Средних лет, полноватой комплекции. Марина, может быть, не успел бейдж разглядеть. Фамилия башкирская или татарская...

Докладываю: Kosh, Вы таки перепутали магазины, в ходе проведенного расследования выяснилось, что жалобу Вы писали в магазине "Пламя" [/img][img]http://foto.nedoma.ru/data/500/20522 kn2.jpeg[/img] [/img] вот обложка жалобной книги,
а вот и сама жалоба [img][/img]
Марина работает там, и любезно позволила отсканировать книгу жалоб,
а наш магазин находиться в 50 метрах по ходу движения, в помещении остановочного комплекса "Автолюбитель"

Кстати, почем стартер купили? У нас он стоит 2560 руб

Последний раз редактировалось: Ladya-ufa (Ср Окт 10, 2012 5:36 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
да этот ущербный киоск из 90-х даже язык не поворачивается назвать магазином. У них ВСЕГДА НИЧЕГО НЕТ.

Надеюсь Вы также путаете магазины, мы там появились только в 2010 году
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, не получается фотки прикрепить, народ подскажите где косяк?

[img]http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/85778/sort/1/cat/all/page/1[/img]‘

все вроде по инструкции сделал, а фотка не кажется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 76, 77, 78  След.
Страница 45 из 78
Имя

rax.ru