|
Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дед заподозрил конкурента! ))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Для тех у кого был крузак в природе существуют две машины: крузак и все остальное. Пока крузак не купишь пофиг на чем ездить и что убивать - душа ни к чему не ляжет. Это мое мнение. |
Не совсем так. Душа у меня к чирку очень даж легла. Даж не знаю к чему больше к крузаку или к чирку. Единственное но - с моими пробегами на нем без штанов останешься - не тяну я его счас по финансам. Оставлять его в качестве второй машины для жены - тож не могу себе позволить к сожалению.
ДeД писал(а): |
Юра,позволь полюбытствовать? Зачем ты покупаешь авто и некоторое время избавляешься? Смысл в чем?  |
А Вы с какой целью интерисуетесь?
Ну как абиснить - крузак у меня был больше 3х лет - не менял. И был бы дальше, но надо было улучшать жилищные условия. Взял дизельную висту - она больше в сервисе провела, чем я на ней ездил, а машина нужна на кажный день. Махнул её на Чайзера(на непузотерку денег не было) - автомобиль очень понравился, но есть опять же одно но - на ем ни во двор, ни в гараж, ни в сад я не мог проехать - не задев брюхом грунт. Подкопил чутка деньжат и взял Чирка. Так сложились обстоятельства, что пробеги у меня раза в два увеличились, да и ипотека ещё - получается что буду работать тока на ипотеку и машину. Тут подвернулся вариант - брат ухоженную хрюшку собрался продавать - взял поездить - понравилось, да и расход порадовал, единственное - багажник маленький. Думаю теперь Чирка на хрюшку махнуть.
ЗЫ А следующая машина у меня будет однозначно дизельный 1HZ 105й или 70й, если доброго б/у не найду, то буду на новый вот такой вота копить http://new.auto.ru/cars/new/sale/3977373-6384a.html  |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Ну что я могу сказать про Чирка - скорее всего наверное буду продавать |
Юра,позволь полюбытствовать? Зачем ты покупаешь авто и некоторое время избавляешься? Смысл в чем?  |
Что не понятного? Человек пробует, ищет.
А с Балтикой я соглашусь, нет другой машины. КРУЗАК-это машина, а остальное ................, ну в общем вы меня поняли владельцы кукуруз. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на газ перевести? Ценник владения значительно упадет |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Балтикой невозможно не согласиться. Было больше двадцати машин, был и Чирок. Больше двух лет ни одна машина (кроме тойоты) не задерживалась, а эта у же пятый год. Альтернативы нет!!! Если станет накладно содержать, то будет минивен 4х4 (эх, Калифорнию охота) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
А на газ перевести? Ценник владения значительно упадет |
Не вариант. Газ по многим причинам не моё. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,поинтересовался вот по какой причине:при обсуждении тебе говорили про прожорливость чирка.И все таки ты его взял.
2Alex.А ты продал своего крузака? И что взял взамен? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,поинтересовался вот по какой причине:при обсуждении тебе говорили про прожорливость чирка.И все таки ты его взял. |
Говорили. Обстоятельства у меня изменились - если раньше пробег был 2 ну максимум 3 тысчи км в месяц, а счас в районе 5ти. |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно такая же ситуация, строюсь. Нексия: цепляю бордюры, беру сугробы и броды ходом, знаю что следующая машина будет 105 и не парюсь.) |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе. Я уже тоже еще не продал своего крузака, а уже думаю, как когда-нибудь снова куплю кукурузу. от 60, до 105. Все по-своему хороши! Притягивают, заразы. |
|
Вернуться к началу |
|
|