ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстремальный телефон

RSS-поток ветки «Экстремальный телефон»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Повелся я на рекламу Smile, пошел в DNS, заказал и ... Тоже теперь буду тестить...
Ждем отчета, тоже думаю на что бы текущую трубу поменять ...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Сонерик погибает. Я, кстати, тоже на Филипню смотрел. Отцу и тестю Х513 подарили. Единственный минус - антенна в нашей деревушке ловит плоховато, в сравнении с Самсом Д600, хотя Павловка через реку. Но чето эта Гинза совсем уж экстремистская)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дороговато за китайца. Или это за рацию такая доплата? Но нужна ли рация в телефоне?
Я продолжаю xperia active хотеть ).
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ах Париж, Париж, я снова хочу в Париж...
- А вы были в Париже?
- Нет, но уже хотел...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Дороговато за китайца. Или это за рацию такая доплата? Но нужна ли рация в телефоне?

Вроде не так дорого, долго не надо хотеть а то запасы кончатся
около 6,5 круб получается.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ebay.com/itm/New-Motorola-Defy-MB525-GSM-Unlocked-Android-Rugged-5MP-Wifi-GPS-Smartphone-/230848824526 - Вот еще вариант. правда через посредника.

И говорят экран под водой на касания не реагирует )))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол ночи смотрел обзоры и тесты defy и xperia active.
У мотороллы сильно круче экран, и по размерам, и по разрешению, и она тоньше. Но у нее нигде не прописан Ip67, хотя в стакане ее топят без проблем.
Что бы заставить не русский андроид нормально общаться на русском языке, сильно мучиться придется?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.

читай 4пда
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ знаю как у дефай .. но с рейзером есть неудобства и танцы с бубном
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Можно ли русифицировать аппарат?
ответов: 1 · android,русификация,настройка,motorola defy,motorola mb5251 FAQ по Android OS

Возможны следующие варианты русификации:
1) Установка программы Morelocale (необходимо в двух строчках программы набрать ru)
2) Установка частично русифицированной азиатской прошивки
3) Установка русификатора на официальную прошивку
4) Установка прошивки изначально на русском языке: MIUI, Cyanogenmod, другие прошивки можно найти в теме Motorola Defy - Прошивка (OS 2.3)

Полная русификация, через русификаторы, которые находятся в конце данного сообщения, но русскую клавиатуру всё равно придётся отдельно поставить и может быть ещё звонилку с русскими буквами. Morelocale русифицирует аппарат частично. Аппарат изо всех магазинов приходит без русского, на некоторых прошивках даже не бывает английского. Можно частично русифицировать сам Android, Motoblur - нельзя - через morelocale. Morelocale - программа для русификации. После установки morelocale, в нём нужно после запуска выставить русский. Нажимаем на custom local и набираем ru в первые 2 строчки, жмем set, всё. Подписи (Маркет, Места) и интерфейс части программ (Навигация, Маркет, LauncherPro) станут на русском. Все сторонние программы, поддерживающие русский язык, будут на русском языке. Не русифицируются настройки, системные сообщения и все мотороловские приложения(камера, броузер, менеджер батареи и пр.), которых в телефоне большинство. Русский язык есть во встроенной клавиатуре swype, но не во всех прошивках. Также можно русифицировать клавиатуру сторонним софтом, например, эту: Smart Keyboard. Отсутствие русских кнопок в смс клиенте означает, что вы не поставили русскую клавиатуру, либо её не выбрали, либо не выбрали в ней русский. Для русификации номеронабирателя можно поставить Fast Dialer, а для русификации и улучшения рабочего стола LauncherPro USSD запросы на русском прекрасно работают без дополнительных телодвижений.
Голосовой поиск на русском работает без проблем, но только после установки Morelocale или русификатора. И нужно скачать "голосовой поиск" из маркета на русском. Русские контакты с google видит, контакты с русскими именами создавать можно
Русский на телефоне работает как и на других телефонах, единственное отличие нет русского интерфейса во встроенных в прошивку программах

Полные русификаторы:
Для официальных прошивок Gingerbread есть два русификатора 1) Motorola Defy - Прошивка (OS 2.3) (Пост #8235632), который русифицирует почти все приложения, включая и мотороловские и 2) второй, который русифицирует всё, но с дополнительными опциями Motorola Defy - Прошивка (OS 2.3) (Пост #13771034)
Для официальных прошивок Froyo есть русификатор Motorola Defy - Прошивка (OS 2.2) (Пост #6526937), который русифицирует все приложения, включая и мотороловские.
Для прошивок Eclair русификации нет и не будет, ОС устарела.

Также есть прошивки, на которых изначально есть русский язык Motorola Defy - MIUI и Motorola Defy - CyanogenMod

Другие русификации смотрите в темах прошивки.

Самостоятельная сборка русификации для любой прошивки
Во втором ответе:
Motorola RAZR, DROID RAZR - FAQ

http://devfaq.ru/ru/search?s=&tag%5Bdevice%5D=motorola+defy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17
Имя

rax.ru