ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 2013

RSS-поток ветки «Шерегеш 2013»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Автор Сообщение
Anny74

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 4:58 pm    Заголовок сообщения: Шерегеш 2013 Ответить с цитатой

Всем привет! Smile
Я со своим молодым человеком едеу в Шерегеш,с 3 по 7 января 2013г. Мы катаемся на бордах, ищем веселых, адекватных, простых в общении людей, для совместной поездки так же любящих зиму, море снега и новые ощущения!!!

Выезд на поезде из Челябинска - 2 января в 5 утра, обратно 7-го вечером в 22.00 по местному времени, планируем снимать жилье в поселке.

Все бордеры и лыжники кто с нами присоединяйтесь!!! Оторвемся по полной, шумной, веселой компанией на крутых заснеженных склонах по пивасику
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 4 дня что ль? Больше на дорогу уйдет...
Anny74

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 4-5 дней накатаешься "по уши", для этого и едем!!!! в прошлом году знакомые ездили в шарегеш на 5 дней и успели все (накататься, несколько раз в "Айс" сходить и клево потусить!!!)
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 дней каталова- это только размяться....
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет V1C,как поживаешь?Если все 4 дня катать полный день,по максимуму,с 9 до 17,то обратно меня в поезд занесут от усталости,по моему,если ограничен по времени,идеальный вариант до 9 января успеть вернуться на работу.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно всем тут языком чесать. Если катать без перерыва - 5 дней это более чем дофига. После 6 дней шерегеша в декабре, мне вообще катать в том сезоне не хотелось. Перекатал банально.
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Да ладно всем тут языком чесать. Если катать без перерыва - 5 дней это более чем дофига. После 6 дней шерегеша в декабре, мне вообще катать в том сезоне не хотелось. Перекатал банально.

+1
shaburevich

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРивет! тож согласна с перекатом)) Если ГЛЦ с большим выбором трасс, то 5 дней вполне хватит.
Анни, мне твое предложение понравилось, а сколько по времени из Че до туда на поезде?
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Привет V1C,как поживаешь?Если все 4 дня катать полный день,по максимуму,с 9 до 17,то обратно меня в поезд занесут от усталости,по моему,если ограничен по времени,идеальный вариант до 9 января успеть вернуться на работу.

Виталик привет!!!! усе пучком !!)) если катать с 9 утра до 5 вечера- то это будет просто тупо каталово. ежедневно катать много чтобы поскорее убиться за ограниченное количество дней- мне такой режим неинтересен))). ну и к тому же тратить на дорогу столько же дней сколько и на каталку- неразумно имхо.
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тобой полностью согласен,но существует другая ситуация,как у меня например: у меня не бывает отпуска,как у нормальных Very Happy людей,поэтому,единственная возможность свалить из города дней на 8 - это новогодние праздники,поэтому мне не до выбора, "дают-бери,взял- беги" - это бля про меня.Катаем,тусим,отдыхаем-в эти дни,кто с нами?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Отели в Шерегеше:
Имя

rax.ru