ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонят на мобильный:
- Здравствуйте, бла-бла мы *** с Яндексом... лотерея. . Вы выиграли АВТОМОБИЛЬ! (да, я знаю этот развод)
- Да-да (сам думаю как бы ответить)
- Как Вас зовут? (ай, спасибо за подсказку! )
- Господин.
- Как?
- Гос-по-дин.
- Не понял. (да, он этого не ожидал!)
- Можете называть меня Господин!
- Иди на%уй, господин! (бросил трубку)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зомбизомбизоми ходит.
якякяк не прижился.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки.
На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- Петр я.
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата?
- В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилоту: Лёгкого взлёта и мягкой посадки.
Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла.
Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести.

зы. однажды тоже гаишнег остановил, простак не хотел отпускать и грит "дай мне че-нибудь на чай" , а я ему "это официанту на чай и таксисту на трамвай" тот как услышал аж изошелся весь:- "а гаишнику на что? нам на что???" "сам , - говорю , - догадайся".
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спешал фо особо политически грамотным
Нам всем очень повезло. Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а "Ну погоди!" запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женская логика.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛИН!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2трайк и хтз
может и боян
Умер Эйнштейн. Попал он к Богу. Разговаривает с ним. Вдруг говорит:
- Слушай, Бог, а покажи мне формулу мира. Я целую жизнь думал... Все равно я ее уже никому не расскажу, а мне будет интересно...
Бог хлопает в ладоши, появляется огромная доска, бог начинает на ней выписывать огромную формулу...
Эйнштейн:
- Ага... Вот это я знал... А вот это вывел... На счет этого догадывался... Слушай, Бог, а вот тут херня у тебя...
Бог:
- Да я и сам уже это понял...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно сильному антропному принципу - в нашей вселенной все именно так, как надо Smile
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Renovacio писал(а):

Идеальная семья.
Жена:
— Любимый, иди водку пить!
Муж:
— Любимая, я ещё полы не домыл!

Чемпион НеДомы по баяну. Третий раз за последние 2 недели постится. Very Happy

SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С просторов инета...

- У меня вчера не получилось с девушкой
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 750, 751, 752  След.
Страница 412 из 752

rax.ru