ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Можно открывать зимний велосезон :)

RSS-поток ветки «Можно открывать зимний велосезон :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще на льду тормозить нельзя, начнешь передним тормозить, вел сразу падает в сторону, а задним, вел заносит. Лучше на льду не разгоняться Smile ...
А на снеге мне кажца резина держит примерно также как и на грунте, даж лучше чем на асфальте...
Шипы мне кажца не к чему, нам же не спидвей гонять...

ККВ блин, нафиг сегодня, айда в воскресенье! Болея с похмелия Smile
Wermacht

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Шипы мне кажца не к чему, нам же не спидвей гонять...

Вах Вах :?

А у нас по городу СПИДВЕЙ настоящий и выходит Sad
Дням снег растаял, ночью взмерз, утром тока КОНЬКИ и одевать Sad

Но вот скора снега навалит и ...
жопа будет полная, буду на узких дорожках пешеходов сбивать
или они меня Laughing
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя открыл. Поездил по городу. Упал всего-то пару раз Smile Ездил на летних дерьмовых шинах.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, седня по тротуарам пешком-то еле передвигаешься, на веле вообще улет будет Smile Smile

2 БИРЮКOFF

Напрасно тебе так кажется, снег все-равно хуже, чем асфальт держит Smile.

Кто в воскресенье?
NORIK

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я ЗАШИПОВАЛ СВОЮ СТАРУЮ КЕНДУ(25 1-САНТ. CАМОРЕЗОВ)
ЕЗЖУ КАК НА ТРАКТОРЕ БЕЛОРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ... Саморезы??? Круто! ...

2ЛяКрема ...
Нифига! Нормально он держит...!!!Smile ...
А вообще щас самая фиговая для вела погода Sad ... как уже было сказано: уторм снег выпал, днем растаял, а вечером привратился в гололед... Sad ...
Но во воскресенье, а это уже завтра прокатиться можно! Я свободен весь день... где-то в районе 3-5 могу выехать...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё? Я максимум што асилил - за руль машины сесть. Столько пит нельзя. Зато поставил зимние колёса.
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы Smile А я уже педаль отломал Smile Чинить надо Smile
batja

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

privet, narod! Zaviduu vam! Toge ohota! Tako kaf zagav oba tormoza prodolgat letet vpered! Smile
Green

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batja писал(а):
privet, narod! Zaviduu vam! Toge ohota! Tako kaf zagav oba tormoza prodolgat letet vpered! Smile

Здароф камрат! ты вуфе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru