|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: координаты земельного участка |
|
|
| у меня есть кадастровая выписка с координатами земельного участка, только там формат координат какой то свой. кто может помочь перевести в обычные координаты вида долгота широта?? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это прямоугольные координаты. Переводятся легко, на тех же гентшабовских картах есть прямоугольные координаты. Поищи перевод прямоугольных координат и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Последствия неправильного забития колышков какие могут быть? Вокруг моего участка технические проезды по 6м. Соседи не против что я на метр (длинна 54 метра) с одной стороны случайно прибавил себе площади и залил ленту метр высотой, 20см в ширину 54метра в длину под фундамент забора. Кто может быть против и как их побороть? |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 к вопросу Балтики. Я себе тоже домишко прикупил маленький, участочек больно понравился. Крайний, соседи только с одной стороны, а с другой стороны ЛЭП проходит метрах в 100, резервная. Участков ближе к ней не будет - охранная зона. А вот если свой я расширю чуток, чем грозит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Последствия неправильного забития колышков какие могут быть? Вокруг моего участка технические проезды по 6м. Соседи не против что я на метр (длинна 54 метра) с одной стороны случайно прибавил себе площади и залил ленту метр высотой, 20см в ширину 54метра в длину под фундамент забора. Кто может быть против и как их побороть? |
Грозит тем, что придут пожарники и выдадут предписание. Не исполнишь (ну или не решишь как по другому с пожарниками) начнут канительть мозг председателю и тебе. Тама вплоть до принудительного сноса. У нас в саду отродяся их не было - а пару недель назад ходили с председателем - у нас куча песка перед домом лежала - на метр загораживала дорогу (не было положенных 6м) - включили в своё предписание.
Рискованно это - не сможешь с пожарниками договорицца - сносить придется. Ну или будут доить тебя када им денюг захочецца. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Это прямоугольные координаты. Переводятся легко, на тех же гентшабовских картах есть прямоугольные координаты. Поищи перевод прямоугольных координат и т.д. |
спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Грозит тем, что придут пожарники и выдадут предписание. Не исполнишь (ну или не решишь как по другому с пожарниками) начнут канительть мозг председателю и тебе. Тама вплоть до принудительного сноса. У нас в саду отродяся их не было - а пару недель назад ходили с председателем - у нас куча песка перед домом лежала - на метр загораживала дорогу (не было положенных 6м) - включили в своё предписание.
Рискованно это - не сможешь с пожарниками договорицца - сносить придется. Ну или будут доить тебя када им денюг захочецца. |
Пасиб, Юр, так и думал. Пока не критично, ну т.е. не понятно. Между мной и боковым соседом 6.м. пожарных есть. Мы строились первыми в чистом поле, сами так намерили. А вот сосед с торца вызвал суровых дядек, с какими то приспособами. Они ему колышек и всандалили так, что я оказался на метр шире по их меркам. Другой сосед вызывал, других дядек с приспособами, они ему на метр от первого соседа всандалили колышек, а так быть не должно. Либо погрешность у них какая то в приспособах либо хрен знает что думать. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну или будут доить тебя када им денюг захочецца. |
Ну это как найдут. Можно забить и лет 15 пользоваться, как мой сосед. Но если уж раз нашли, то "доить" будут раз в год стопудово.
Соседа лет 5 доили, он снес забор и поставил как положено. В этом году оформил этот метр в аренду на 49 лет и снова воткнул забор. Боюсь даже спросить во сколько ему обошлись эти дополнительные 20 квадратных метров.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По научному это называется захват земли. Мозги могут выносить долго. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
| Ну или будут доить тебя када им денюг захочецца. |
Ну это как найдут. Можно забить и лет 15 пользоваться, как мой сосед. Но если уж раз нашли, то "доить" будут раз в год стопудово.
Соседа лет 5 доили, он снес забор и поставил как положено. В этом году оформил этот метр в аренду на 49 лет и снова воткнул забор. Боюсь даже спросить во сколько ему обошлись эти дополнительные 20 квадратных метров.  |
Если вдруг не обойдется, так и предпологал брать в аренду. Поспрашал у типа знающих, говорят тыщ 5-7 в год обойдется аренда. |
|
| Вернуться к началу |
|
|