|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sumgin

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
А может не брать на себя функции воспитателя?
И относиться к "этим" как к гавну... гавно не трогаешь оно и не пахнет... жизнь уже их обидела .. умишком.. воспитанием....
А так кучу нервов спалил.. |
Это ж разве, воспитание. Так палки в колеса. И не капли нервов одна развлекуха, обламывать таких.
Да и по поводу, не тронь и пахнуть не будет. Еще как пахнет . Пылища такая, что окна не откроешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в деревне машин мало - по этому всем хватает места на дороге, и соответственно проблем с движением по обочине тоже нет.
А как с этим (движение по обочине) обстоят дела в плане ПДД, законно это или нет? Думаю если законно то и копья ломать нечего, а если не законно то почему такую сытную кормушку ГИБДДшники не пасут??? |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Путепровод будет через ж.д., но правее от существующей дороги, в поле видел отсыпают? |
видел, но не логично имхо. прямо с путепровода и левее Нагаево (из города смотря) вроде планировали? |
|
| Вернуться к началу |
|
DrDeath

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| А как с этим (движение по обочине) обстоят дела в плане ПДД, законно это или нет? |
"п. 9.9. Запрещается движение ТС по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам..."
ст. 12.15 ч.1 КоАП РФ "Нарушение расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Штраф 500руб." |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как с этим (движение по обочине) обстоят дела в плане ПДД, законно это или нет? |
Идите повторите ПДД
Вик у тебя даже не спросил а простите под***нул что такого ты не знаешь....
| а если не законно то почему такую сытную кормушку ГИБДДшники не пасут??? |
А ты напиши им про систематические нарушения и не удовлетворяющую тебя работу сотрудников......
UPD штраф 500 рублей... эти "люди" по моему на нарушения с таким мелким штрафом и не хотят связываться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| более того, эти "люди" сами ездят по обочине, по демской дороге несколько раз видел, разок с мигалками, другие пару раз без мигалок, просто с толпой такого же быдла. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Самаре раньше было негласное правило: если тебе сильно нада - включай аварийку и шуруй аккуратно, никто не огорчался. Теперь уж и не знаю.
Про Нагаево - смотрел план строительства в ту сторону. Скоро будет дорога такая: там где отсыпают, затем через путепровод метрах в 800 от существующего переезда, затем мимо Черного Озера и до развязки аэропорта. В Белорецк через Охлебинино будет магистраль по 2 полосы через само Нагаево. Но не в этой теме про это, наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я - три недели, как права получил и начал кататься по городу, межгороду.. и то офигел уже... такое ощущение, что в автошколах выборочно рассказывают о необходимости пользоваться поворотниками нам по крайне мере вдолбили в мозг - включение сигнала поворота НЕ ДАЁТ преимущества в движении или манёвре.... мол ты хочешь совершить манёвр, вот и совершай не создавая помех другим участникам движения... нафига перестраиваться моргнув один раз поворотником? И ещё - зачем прижиматься на светофоре к машине, у которой наклеен знак начинающий водитель... не, я на светофорох, подъемах не глохну, но сам, если вижу впереди машнку с таким знаком останавливаюсь точно метра за 2 от неё....
вчера в Стерлитамак ездил - вот где культура у водителей и беспредельная, правда иногда пугающая, свобода у пешеходов....
блин... я три недели всего езжу, а уже накипело  |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а как вам наши "доброжелательные" лица , когда вы вроде как косячите перед нами??? это УФ-ФА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, что вы - водители со стажем, считаете косяками новичков, но по крайне мере за собой точно не наблюдал ни нарушений скоростного режима, ни запрещенных перестроений, всегда включаю указатели поворота, не лезу на занятый перекресток, пропускаю, если вижу, что это необходимо сделать... да к тому же у меня и "контролер" почти всегда рядом - супруга
Но "что-то" мне подсказывает, что большинство "водителей - профессионалов" именно всё вышеуказанное и принимают за косяки...
остановливаешся перед светофором заранее, если перекрёсток занят, так нет - обязательно к бамперу притрётся "ас-профи" и начнет сигналить... едешь согласно установленного скоростного режима - появится "шумахер" и будет сзади дальним "моргать"... пропустишь кого-нить, так сзади стоящий "ушло-торопяшийся" непременно постарается тебя объехать и вклиниться...
ещё добавлю - всегда придерживаюсь правого ряда, если он не занят.
Последний раз редактировалось: Andreyka (Чт Сен 27, 2012 6:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|