ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HELP!!! нужен коттедж в Абзаково!!!

RSS-поток ветки «HELP!!! нужен коттедж в Абзаково!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
gizma4ok
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Го ко мне в Магнитогорск размещу в Абзаково! Взамен на кучу адреналина на 5й трассе!!!FreeRide cool!!! gizma4ok@mail.ru
Gizma4ok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hochu pogonyat na skolzyake s nastoyachimi free riderami
Travel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
Я узнавал с месяц назад у них насчёт НГ.Сказали так - пустим тока 15 чел сразу. Стоимость 1 т.р. за сутки. Я сразу расхотел. Smile
Smile

адын рубль за сутки с брата ???!!! Shocked
мля чето много...
Нас 14 челов, надо дом с баней, без камина Smile Может и мне кто телефончик какой нить подкинет?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колям ты че тож не знаешь где Нг праздновать? ...
...
Чето грустно мне...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работай бирюкофф, работай! Фсевидящее око бдит за тобой!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Работай бирюкофф, работай! Фсевидящее око бдит за тобой!

Ващето я не люблю в анонистами писаться...
Влад123
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, очень хочется на посленовогодние праздники в Абзаково или Банное покататся 3-4 человека, никто не может контактов подкинуть чтоб в радиусе пешего хода от подъемников. Пишите barava@rambler.ru
Буду признателен.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад123 писал(а):
Народ, очень хочется на посленовогодние праздники в Абзаково или Банное покататся 3-4 человека, никто не может контактов подкинуть чтоб в радиусе пешего хода от подъемников. Пишите barava@rambler.ru
Буду признателен.

только на случайную удачу расчитывайте!
Travel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Колям ты че тож не знаешь где Нг праздновать? ...
...
Чето грустно мне...

Не, я то знаю где буду его отмечать вот только не знаю в какой халупе Smile Планирую 26-27 ноября ехать в абзачку, а заодно и домик выкупить. Поехали тож.
Diana
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдаю дом в Белорецке.С баней.Перед домом речка.Дом чистый уютный.Цена договорная.недорого!!!
89063723955
или Dianochka-2004@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Отели в Абзаково:

rax.ru