ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не о ваших косяках))))
я о наших лицах. джим керри отдыхает
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох,вожу полгода. Поделюсь со своим косяком. В общем машина просто заглохла по улице округ галле, на светофоре перед проспектом. У меня паника, машина с акпп , все значки горят, машина не дает даже в паркинг переключить. Ну я в панике, включаю аварийку, муж в командировке, ему звоню - не берет...папе звоню - он сказал сейчас приедет. Сижу- думаю что с ней? шок...мужу дозвонилась,а он говорит, а ты пробовала вытащить ключ и заново завести. Я - нет! Пробую - завелась.

Люди простите кому мешалась светофоров 5-8 подряд, которые наверно подумали, баба остановилась поболтать, а потом как ни в чем не бывало поехала дальше. Я просто не знала, что АКПП - тоже глохнет(((
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka
1. если ты в горку стоишь, а кто-то сильно прижался сзади, просто пользуй ручник. никакой подоплеки нет. просто всегда по разному.
2. "остановливаешся перед светофором заранее, если перекрёсток занят" это при каких обстоятельствах?
если, например, при повороте налево, то жмись плотнее, чтобы больше народу успело повернуть.
3. "едешь согласно установленного скоростного режима" это в какой полосе? моргают-то практически всегда в крайней левой. оставь ее тем кто торопится.
zam

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка,в общем так,правую полосу не занимай,там вечно какие то осло@бы машины бросают,занимаешь среднюю полосу и ... шлешь всех накуй.В общем прямо,кто в зад моргает,это его проблемы,пусть объезжает.Кто хочет перед тобой внаглую вклиниться,по настроению - хочешь бьешь,хочешь впускаешь,в большинстве случаев на разборе в ГИБДД ты будешь прав.Главное из ряда никуда не вываливайся,соблюдай полосность.

При перестроении да и вообще за рулем - как на истребителе на боевом вылете,ты должен всегда знать,кто где находится.Ну если габариты и масса позволяют,то можно как я,включаешь поворотник,считаешь до трех,дальше уже как получится Embarassed

Про большинство нынешних "профессионалов" - получили права в течении предыдущих 1-3 лет,уже перестали машины боятся,но ездить толком еще пока не научились,понабрали кредитвагенов недорогих иномарок и отчественных Приор,живы и находятся на дороге лишь благодаря предыдущему поколению "профессионалов"

Из личного опыта бойся владельцев недорогих иномарок и отчественной техники - реально отморозки,ощущение,что имеют по 9 жизней Mad

Ну и не забывай,что на дороге есть ПДД и ДДД - Правила Дорожно Движения и Дай Дураку Дорогу.Правило ДДД важнее!!!

Ну и в связи с вышеперечисленным ни гвоздя,ни жезла,запаса тормозного пути,шершавого асфальта и...

Думай за себя и "за того парня"...

Удачи!!!

Smile

Последний раз редактировалось: zam (Пт Сен 28, 2012 1:19 am), всего редактировалось 1 раз
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Ну если габариты и масса позволяют,то можно как я,включаешь поворотник,считаешь до трех,дальше уже как получится Embarassed
хоть я и против такого способа, сегодня пришлось непосредственно к нему прибегнуть, ибо в пробке, ни один не пускал в левый ряд, простоял достаточно долго, а в правом стояли чьи-то припаркованные тачки Evil or Very Mad И да, поворотник работает, я проверял! =)))
zam

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нафига перестраиваться моргнув один раз поворотником?

У меня привычка - при перестроении налево поворотник моргает до последнего,направо - ну максимум два раза,обычно даже один,привычка выработалось с межгорода,дабы при обгоне не слепить моргающим поворотником обгоняемого Embarassed Ничего с собой даже в городе поделать не могу.Сигнал подал,идущий в соседней полосе уступил или не уступил.

И еще...Господа!!!Когда ночью грузовик показал вам повортником,что можно обогнать,не надо до посинения моргать аварийкой,благодарность понятна,остальное опять таки ослепление...Разок моргнул,друг друга поняли,разъехались Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam, а если фура моргнула правым, я вышел на обгон, а там опа и встречка, - это водитель ошибся, оценивая мою скорость, или я его неправильно понял?
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
zam, а если фура моргнула правым, я вышел на обгон, а там опа и встречка, - это водитель ошибся, оценивая мою скорость, или я его неправильно понял?

Я думаю тебе уже пофиг будет, кто ошибся... Smile
zam

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Кажется я начинаю понимать,про кого именно название этой темы.... Very Happy Very Happy Very Happy

Правило "Не вижу -не еду" никто не отменял Twisted Evil
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
heilnull писал(а):

Кажется я начинаю понимать,про кого именно название этой темы.... Very Happy Very Happy Very Happy

Правило "Не вижу -не еду" никто не отменял Twisted Evil

Спасибо за комплимент. Не, на обгон я успел, встречка была относительно далеко. Но самостоятельно я выбираю больший запас, а в том случае мне хватило едва-едва. Трасса Саратов-Сызрань...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 79, 80, 81  След.
Страница 40 из 81
Имя

rax.ru