ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
zam

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Спасибо за комплимент...

Да пжлста чо.. Smile

Вопрос был задан так,что я еще очень мягко выразился...

А по теме - если тебе скажут прыгнуть со стометрового обрыва,прыгнешь??? Cool Ну и это примерно из той же серии Smile

Тебе подсказали,возможно оттормозились,что бы ты успел залезть,но под дулом автомата на обгон никто не заставлял же выходить??? Wink

Подсказали,что вроде как можно,а уж твое право или обгонять или не обгонять.

Тормоза нужны только что бы у киоска с сигаретами остановиться,а в остальных же случаях нужна голова Twisted Evil
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то ты злой какой-то, zam.
Pilott

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что злой - я его понимаю. За тебя думать никто не будет. Сам недавно попадал, когда 05 моргнул, я тут же вылез газ в пол, а там встречка чуть ли не у бампера фуры.
Понятно что сам дурак, но может в Дагестане и принято так обгонять.
Короче "доверяй, но проверяй" - никто не отменял.
Я бы на месте фур вообще перестал моргать, а то с их точки зрения - расстояния вагон. А машина на автомате, а и водила так себе, пока то да се, подумает, педальку прожмет, кик даун сработает, а то и вовсе на высшей пойдет обгонять, потеряно секунд 5. А тем не менее встречный при скорости 100 км/ч уже почти на 300 метров ближе.

Трасса она такая..., там думать надо. Причем не за себя но и за всех остальных.

Хотя сам люблю когда мне моргнут правым, особенно ночью, или в дождь. Спасибо.
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот за обгонов так 50 в день было такое дважды всего за пятеро суток. Это я к тому, что думать на трассе я как-то и не думал прекращать из-за мигания поворотника.

Думаю, водитель фуры ошибался, думая, что я еду на чем-то быстром. А Шнива все-таки тяжеловато идет после сотни.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу фуры не моргали на обгон когда там не было расстояние для них самих обогнать. Долго думаете, господа ...
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, бывает такое что дальнобои ошибаются подачей поворотником на обгон. Буквально на днях было такое. Я еще ему по рации проматерился, а в ответ тишина.

А вообще бесят те кто слепит "неграмотным" ксеноном. Теперь такие сразу знакомятся с моей люстрой, линзами и всей оптикой ))) 1 из 5 сразу жмется к обочине чтоб зайчиков переждать. Может это и перебор, но меня это бесит и пох Mad Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Вс Сен 30, 2012 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри - отправиш кого нибудь в кювет - крайним будеш. не расчитаешся потом.
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хренс два там крайним будешь...
сами то те понторезы о других и не задумываются
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля... тока что вернулся с Зинино домой простояв на переезде 1,5 часа в 300 метрах от самого переезда...... на железке за 500 метров состав остановился и стоял всё это время, светофор как положено сигналил запрещающим сигналом, через 5-6 машин впереди стоял экипаж ДПС и приспокойненько ловил тех кто проскакивал с другой стороны переезда на запрещающий... .когда терпение стало подходить к концу водилы начали стягиваться к ним и просить разрулить ситуацию, мол у всех дети и все хотят домой а им пох, типа не имеют права и т.п. пипец.... кое как пробрался по бездорожью на своей пузотерке, причем там такая куча мала образовалась что вечрашние соревы с точкой Ж отдыхают, в перемешку и паркетники и зубилы и малолитражи с девками за рулем.... пипец просто.... а народ так и остался стоять в пробке перед переездом, на момент моего срыва с колонны хвост пробки уходил уже за горизонт, бесят меня такая новая полиция... уроды блин
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может надо было прямо при них начальству позвонить. Сообщить номер экипажа, неработающий переезд и желание срубить бабла по легкому. Может тогда бы образумились. Ну или морду набить, но только толпой, поодиночке чревато.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 79, 80, 81  След.
Страница 41 из 81
Имя

rax.ru