|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zam
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
Спасибо за комплимент... |
Да пжлста чо..
Вопрос был задан так,что я еще очень мягко выразился...
А по теме - если тебе скажут прыгнуть со стометрового обрыва,прыгнешь??? Ну и это примерно из той же серии
Тебе подсказали,возможно оттормозились,что бы ты успел залезть,но под дулом автомата на обгон никто не заставлял же выходить???
Подсказали,что вроде как можно,а уж твое право или обгонять или не обгонять.
Тормоза нужны только что бы у киоска с сигаретами остановиться,а в остальных же случаях нужна голова  |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чего-то ты злой какой-то, zam. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что злой - я его понимаю. За тебя думать никто не будет. Сам недавно попадал, когда 05 моргнул, я тут же вылез газ в пол, а там встречка чуть ли не у бампера фуры.
Понятно что сам дурак, но может в Дагестане и принято так обгонять.
Короче "доверяй, но проверяй" - никто не отменял.
Я бы на месте фур вообще перестал моргать, а то с их точки зрения - расстояния вагон. А машина на автомате, а и водила так себе, пока то да се, подумает, педальку прожмет, кик даун сработает, а то и вовсе на высшей пойдет обгонять, потеряно секунд 5. А тем не менее встречный при скорости 100 км/ч уже почти на 300 метров ближе.
Трасса она такая..., там думать надо. Причем не за себя но и за всех остальных.
Хотя сам люблю когда мне моргнут правым, особенно ночью, или в дождь. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот за обгонов так 50 в день было такое дважды всего за пятеро суток. Это я к тому, что думать на трассе я как-то и не думал прекращать из-за мигания поворотника.
Думаю, водитель фуры ошибался, думая, что я еду на чем-то быстром. А Шнива все-таки тяжеловато идет после сотни. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ни разу фуры не моргали на обгон когда там не было расстояние для них самих обогнать. Долго думаете, господа ... |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, бывает такое что дальнобои ошибаются подачей поворотником на обгон. Буквально на днях было такое. Я еще ему по рации проматерился, а в ответ тишина.
А вообще бесят те кто слепит "неграмотным" ксеноном. Теперь такие сразу знакомятся с моей люстрой, линзами и всей оптикой ))) 1 из 5 сразу жмется к обочине чтоб зайчиков переждать. Может это и перебор, но меня это бесит и пох 
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Вс Сен 30, 2012 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотри - отправиш кого нибудь в кювет - крайним будеш. не расчитаешся потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да хренс два там крайним будешь...
сами то те понторезы о других и не задумываются |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| пля... тока что вернулся с Зинино домой простояв на переезде 1,5 часа в 300 метрах от самого переезда...... на железке за 500 метров состав остановился и стоял всё это время, светофор как положено сигналил запрещающим сигналом, через 5-6 машин впереди стоял экипаж ДПС и приспокойненько ловил тех кто проскакивал с другой стороны переезда на запрещающий... .когда терпение стало подходить к концу водилы начали стягиваться к ним и просить разрулить ситуацию, мол у всех дети и все хотят домой а им пох, типа не имеют права и т.п. пипец.... кое как пробрался по бездорожью на своей пузотерке, причем там такая куча мала образовалась что вечрашние соревы с точкой Ж отдыхают, в перемешку и паркетники и зубилы и малолитражи с девками за рулем.... пипец просто.... а народ так и остался стоять в пробке перед переездом, на момент моего срыва с колонны хвост пробки уходил уже за горизонт, бесят меня такая новая полиция... уроды блин |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может надо было прямо при них начальству позвонить. Сообщить номер экипажа, неработающий переезд и желание срубить бабла по легкому. Может тогда бы образумились. Ну или морду набить, но только толпой, поодиночке чревато. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|