|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и прикол, что это не перекресток и регулировать они там поидее не могут, но сцуко могли ведь просто как то посодействовать организации объезда по объездной дороге, порегулировать, походить по грязи немного.... ил сходить до машиниста и с ним поговорить.....
кстати при мне пацаны звонили в дежурку и говорили но чтото там не больно все шевелились..... мы им даже предлагали сходить в соседний магазин за вкусной выпечкой, мол вас пока нет пробка сама рассосется, но сцуко честные палицаи остались стоять на своем посту.... кстати щас вспомнил, что стояли они на попутной обочине и с включеноой аварийкой.... и что же я координаты ихние не переписал.... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Стрэйнджер- ненуачо мусора то, виноваты в том что переезд закрыли? ониж его не сами закрыли, и думаю не специально в пробку встали чтобы ловит нарушителей. или те кто проскакивал через закрытый переезд- делали правильно? а повлиять на ситуацию они думаю были не в силах, даже если бы они начали куда то звонить и чота выяснять- хер бы кто их послушал и хер бы открыли переезд. тут косяк железнодорожников- а у вас все менты виноваты. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там прикольный объезд по полю, ага. На Ниве я там местами днищем шоркал, а если с умом посадить пузотера с девочкой за рулем прямо перед узким местом, то будет просто супер.
А трасса эта дурная. Вечно там переезд стоит, потом мост стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Они еще как виноваты. Они должны рулить транспортную ситуацию, а не грести штрафы себе в выполнение плана в каждой удобной ситуации. Для этих изделий номер 2 подвернулась халява выполнить месячный план по изъятым правам, и они охотно ей воспользовались, а на обеспечение движения и его безопасности им как всегда покласть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| 2 Стрэйнджер- ненуачо мусора то, виноваты в том что переезд закрыли? ониж его не сами закрыли, и думаю не специально в пробку встали чтобы ловит нарушителей. или те кто проскакивал через закрытый переезд- делали правильно? а повлиять на ситуацию они думаю были не в силах, даже если бы они начали куда то звонить и чота выяснять- хер бы кто их послушал и хер бы открыли переезд. тут косяк железнодорожников- а у вас все менты виноваты. |
Ваня выше правильно сказал. Я лишь добавлю, что российские получатели зарплаты от гос-ва ох..ли в конец и кроме как работу на собственный карман ничего делать не хотят. Пока налогоплательщики (читай те, кто их кормит) не объяснят популярно что пора бы своими непосредственными делами заниматься, так и будем жить в жопе и продолжать отсасывать у всяких полицейских, депутатов и прочих председателей ЖЭУ за свои же деньги. Как говорится - добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
ЗЫ. Был очевидцем ситуации, когда несколько человек пошли "объяснять" представителям власти, что они не совсем правы в своих действиях. Те, видя серьезность намерений, предпочли ретироваться, ибо поняли, что лучше съе..ся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| там на переезде уже были похожие настроения, я уже готов был взять мегафон и просто попросить всю колонну поехать, всех бы не стали останавливать.... но как то это неправильно.. поэтому выкинул такие мысли, и просто проехал пробиваться через грязь по объездной |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
парни, вы сбрендили. какая нах дорожная ситуация??? переездами рулит не ГИБДД а РЖД. вот туда и мечите свои какашки.
з.ы. сам недавно ездил в промзону на путейскую 1, на переезде стоял минут 20-25, причем локомотив так же просто недоехал метров 100 до переезда, постоял минут 5 и потом поехал обратно. понимаю ваше негодование, но ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МЕНТЫ!!!!!!?????? переезды им не подчиняются и путейщикам похер на гаеров, у них свое начальство!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а система на шлагбаумах автоматическая, когда проезжает состав на каком- либо расстоянии от переезда, он автоматически закрывается, и хер откроется пока поезд не проедет или следующий датчик, или в обратную сторону не сыбется. объясните мне тупому- ЧТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ ГАЕРЫ ??? они че руками должны были шлагбаумы поднять, или под дулом пистолета заставить путейщика поднять шлагбаум??? ну то что штрафовали- по человечески они не правы, а по сути- правы. или вы из категории тех кто любит нарушать и искать этому оправдание потом? один тут в этой ветке несколькими страницами ранее то сам называет полупидорами тех кто по обочине ездит, и тут же признается что сам ездил- типа спешил просто шопиздец....интересно ему нимб не жмет???
пишите жалобы в РЖД, бойцы форумные мля....здесь все какашками закидаете и на этом успокоитесь
Последний раз редактировалось: V1С (Пн Окт 01, 2012 3:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
| ил сходить до машиниста и с ним поговорить..... |
локомотив тебе не трактор который сломался и встал посреди дороги и который можно убрать. и х*й машинист клал на гаишников, и с места не сдвинулся бы, к бабке не ходи |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик.... там нет шлагбаума и препятствий для проезда..
Просто Светофор и зуммер ....
Не более того....
То есть ехать можно спокойно....
А Гаерам всего то надо было встать на рельсы и смотреть по сторонам на предмет приблежающегося локомотива, и пропускать быстро по одному не допуская остановки ТС на желдор путях. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|