|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ежелиб оне так и поступили бы, то были бы оне уже не гайцы, а настоящие "дяди Степы - милиционеры" и друзья пионеов и прочих хорших мальчиков-девочек!
ОАО "РЖД" коммерческая организация. Работает она на благо своих акционеров и прочих олегархов. ГИБДД ваще непайми что.
Во благо рассеян одна тока природа-матушка работает и то последнее время плоховато - то засуха у нас, то потоп, но картошка вроде бы уродилась и грибочки в лесу водятся.... |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Чуть ли не каждый день езжу по этому переезду. Однажды один из дядек водителей не выдержал и пошел перетереть с водилой поезда. Оказывается паровоз только с виду грозный, а так он добрый. Паровоз отъехал на пару десятков метров, симофор погас, все поехали. Гайцы могли бы сделать тоже самое а не бабло стричь. |
а есть ли у РЖД такой адрес куда можно пожелания писать? написал бы про этот переезд, что б паровозики подальше стояли ( возможности по расстояниям вроде есть) от переезда и водители поменьше костерили все РЖД, а то их реклама Мы меняемся для ВАС как то не действует... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Чуть ли не каждый день езжу по этому переезду. Однажды один из дядек водителей не выдержал и пошел перетереть с водилой поезда. Оказывается паровоз только с виду грозный, а так он добрый. Паровоз отъехал на пару десятков метров, симофор погас, все поехали. Гайцы могли бы сделать тоже самое а не бабло стричь. |
гайцы могли и не слышать о таком =)
но теперь, мы все знаем, что чтобы паравоз отъехал и гайцы не нужны.
мужикам из пробки нужны двигать сразу к машинисту.
кстати, раз машинисту пофиг где стоять, он специально пробку провоцировал.
надо писать жалобу в РЖД по этому случаю. охерели они чтоли так стоять???
виновные должны быть наказаны.
Айрат, ты как непосредственный участник можешь написать ее.
КУКИН показал, что они отвечают http://forum.nedoma.ru/topic38285.html на запросы |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идет уже сорок четвертая страница возмущений. Вопрос к вам товарисчи, вам самим то не надоело пи*даболить? К чему это все? Хоть один вышел из машины и дал по башне ДЕБИЛУ НА ДОРОГЕ или отправил в ГИБДД материал с видеорегистратора?
Ей богу плачетесь друг другу как обиженные мальчики, читать противно. Надо либо действовать РЕАЛЬНО, либо Завязывать уже с этим. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger [Стрэйнджэр] писал(а): |
| Aйрат писал(а): |
простояв на переезде 1,5 часа в 300 метрах от самого переезда...... на железке за 500 метров состав остановился и стоял всё это время, светофор как положено сигналил запрещающим сигналом,
впереди стоял экипаж ДПС и приспокойненько ловил тех кто проскакивал с другой стороны переезда на запрещающий... |
Вик, перечитай еще раз, Айрат четко описал ситуацию, придумывать и додумывать ничего не надо.
Кто кому подчиняется и что в чьей юрисдикции дело десятое. Если б гайцы реально занимались дорожной ситуацией и безопасностью, то подумали бы головой. Толпа автомобилистов, потеряв столько времени на переезде станет в дальнейшем реальной угрозой безопасности на дороге. Кто-то будет гнать как сумашедший пытаясь наверстать время потраченное на перезде, кто-то просто перенервничав начнет себя неадекватно вести.
Сделать гайцам нужно было следующее: один идет к машинисту и выясняет, в чем причина остановки и как долго это продлится. Машинист всяко знает и может связаться по РЖДшной связи с диспетчерами. Второй гаец пропускает автомобили по переезду. Как только состав соберется двигаться, машинист сообщает первому гайцу, первый гаец по рации сигналит второму, который перекрывает переезд. Все довольны и щастливы. Это именно та работа, за которую гайцы получают от нас - граждан и налогоплательщиков - заработную плату. И которую они почему то нихрена не делают.
Я доходчиво объяснил? |
мог и не распинаться и не тратить время )) как все должно быть в идеале я знаю не хуже тебя и сталкиваюсь часто с подобными ситуациями))))
что ты хочешь от государства, где вообще все с самых верхов ЧЕРЕЗ ЖОПУ ??? )) или ты думаешь что все будет через жопу, а только доблестное ГИБДД будет отдавать честь каждому водителю )))
а все возмущающиеся- вы бы лучше чем здесь какашки метать, написали бы лучше жалобу куда следует больше пользы было бы...ктонить это сделал?? или в инете поорали- и хватит? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Идет уже сорок четвертая страница возмущений. Вопрос к вам товарисчи, вам самим то не надоело пи*даболить? К чему это все? Хоть один вышел из машины и дал по башне ДЕБИЛУ НА ДОРОГЕ или отправил в ГИБДД материал с видеорегистратора?
Ей богу плачетесь друг другу как обиженные мальчики, читать противно. Надо либо действовать РЕАЛЬНО, либо Завязывать уже с этим. |
Дал,даю и похоже буду продолжать давать...
За последние 3 месяца концентрация ушлепков на дороге как то превысила разумные нормы -
Пелоту Сонаты свернул зеркало,когда тот пытался обогнать меня стоящего в пробке по обочине,когда тот начал выступать с объяснениями где я не прав,получил по лицу,ключи от машины выкинул в лес.
Таз-99 без фар ксеноновых оставил на дороге ночью, стекла молотком перебив,малолетний водЯтел и не менее малолетняя Ко из мальчиков и девочек из машины вылезать отказались.
Угрызений совести как-то не чувствую совсем,раскаиваться не в чем
Какой то атлетичесой комплекцией не отличаюсь,с виду очень миролюбив
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): |
Пелоту Сонаты свернул зеркало,когда тот пытался обогнать меня стоящего в пробке по обочине,когда тот начал выступать с объяснениями где я не прав,получил по лицу,ключи от машины выкинул в лес.
Таз-99 без фар ксеноновых оставил на дороге ночью, стекла молотком перебив,малолетний водЯтел и не менее малолетняя Ко из мальчиков и девочек из машины вылезать отказались. |
"Никогда не спорьте с дураками. Люди могут не заметить разницы." Разве это правило к написанному выше не подходит?
Или будем на форуме рассуждать о том, в каком дерьме мы все живём, а в жизни от этого дерьма не сильно отличаться?
У нас уже узаконили самосуд? Право сильного? Ну тогда жди, когда из машины не побоятся выйти...
Или мы избирательны, в своей непримиримой войне с "ушлёпками"?
Последний раз редактировалось: Олеg (Вт Окт 02, 2012 8:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Идет уже сорок четвертая страница возмущений. Вопрос к вам товарисчи, вам самим то не надоело пи*даболить? К чему это все? Хоть один вышел из машины и дал по башне ДЕБИЛУ НА ДОРОГЕ или отправил в ГИБДД материал с видеорегистратора?........ |
предлагаешь отправить часовое видео с регистратора? нюню..... так то прям с места и в полк и в дежурку звонили, они потом просто трубки брать перестали... а кому ты предлагал дать по башке то? Гаишнику? так то они по форме были
......
это не плачь мальчиков, это обсуждение ситуации, и чтото я в последнее время твоего юмора не понимаю, ты вместо какого нить ответа всё пытаешься как нить подъеbнуть |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Олеg писал(а): |
"Никогда не спорьте с дураками. Люди могут не заметить разницы." Разве это правило к написанному выше не подходит?
Или будем на форуме рассуждать о том, в каком дерьме мы все живём, а в жизни от этого дерьма не сильно отличаться?
У нас уже узаконили самосуд? Право сильного? Ну тогда жди, когда из машины не побоятся выйти...
|
Я нисколько не сомневался что ОН найдется
Ксенон вне закона???Вне,а гайцам насрать,но когда этот мудила в течении км 20-30 висит на хвосте на 2 полосной дороге метрах в 5 сзади и на все мои манипуляции со сбросом и набором скорости и тд повторяет за мной слепя меня???Он даже тоже остановился,когда я прижался к обочине.Нафига???
"Соната" в "мертвой" зоне,все что услышал,ее возмущенный гудок...После того,как он мне стал доказывать,что при обгоне по обочине он для меня помеха справа не выдержал,отправил учить ПДД в ожидании гайцов,чтоб не позориться,он руками почему-то размахивать начал,за что получил заслуженное в лоб и пошел искать ключи,а я спокойно уехал.
Если гос-во не хочет выполнять свои функции - граждане это сделают сами |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
как все должно быть в идеале я знаю не хуже тебя и сталкиваюсь часто с подобными ситуациями))))
что ты хочешь от государства, где вообще все с самых верхов ЧЕРЕЗ ЖОПУ ??? )) |
Вот ответ:
| zam писал(а): |
| Если гос-во не хочет выполнять свои функции - граждане это сделают сами |
Давно доказано, что критическая масса это вовсе не все граждане и даже не половина, а от 5 до 10 процентов. Т.е. если каждый хотя бы каждый двадцатый начнет клевать мозг разным распи..ям от власти, то дело сдвинется. Эт я к тому, что хватит говорить "Что я могу в одиночку", нужно идти и делать. А в интернетах об этом писать надо потому, что для многих сомневающихся это будет последним доводом в пользу дел. Так и наберем критическую массу. Народ сам разбаловал чиновников, пора засучить рукава и начать уже чистить эти авгиевы конюшни. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|