ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная Долина 2012-2013гг.

RSS-поток ветки «Солнечная Долина 2012-2013гг.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):

И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду.

ГЛЦ Райдер
слыхали о таком?
Smile
rescue115

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
ГЛЦ Райдер
слыхали о таком?
Smile

ясен пень Smile заезжаю иногда (вот в пятницу на тренажер собираюсь), катаццо скучно и тоже недешево
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
катаццо скучно и тоже недешево

Embarassed Embarassed а вы про катание не говорили Embarassed Wink Smile
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
rescue115 писал(а):

И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду.

ГЛЦ Райдер
слыхали о таком?
Smile
Shocked в райдере парковку что ли построили? в том году возле его забора машины ставили. в райдере за нахождении на территории платить еще надо было
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
апятьдвадцатьпять Sad
Сэр, вот это вот "ваше" и "у вас" - это к чему?
То, что я владею кое-какой информацией по Долине, не говорит ведь о том, что я работаю там директором? И не говорит, что я вообще там работаю (в смысле зарплату получаю и тыпы).
Неужели Вы считаете, что прочитав Ваше недовольство, я тут же побегу за свой счет асфальтировать дороги в СД? Ну смешно же.
Мне не трудно делиться инфой, но выслушивать претензии (если они не ко мне лично) - уж увольте. Обращайтесь в администрацию ГЛЦ, ага?
И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду. А то пока сравнительный анализ цен по стране говорит, что все везде примерно одинаково стоит

сорри чувак.... ты просто как то с ассоциировался с админом долины, вроде как всегда горой за неё... ещё раз сорри.

а про многие глц - был на многих. единственноё, в чём долина в прошлом году была лучше всех это в подготовке склонов, здесь пять с плюсом, что есть то есть. в остальном выделить даже нечего
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы плюсов Солидолу за качество склонов в прошлом сезоне наставил бы... есть с чем сравнивать... челябинцам, имхо, так вообще наслаждаться... а кто знает, так там есть и секретные тропы по лесу... не скажу, что мой самый любимый курорт, но, блин, "ищите, и обрящете"
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
кис писал(а):
rescue115 писал(а):

ГЛЦ Райдер
слыхали о таком?
Smile
Shocked в райдере парковку что ли построили? в том году возле его забора машины ставили. в райдере за нахождении на территории платить еще надо было

ну канеш,внизу,наверху,за нахождение платите за стоянку нет,и это дешевле выходит,на сайте есть стоимость,там какой % от часа катания,чёт порядка 10 рублей
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
апятьдвадцатьпять Sad
Сэр, вот это вот "ваше" и "у вас" - это к чему?
То, что я владею кое-какой информацией по Долине, не говорит ведь о том, что я работаю там директором? И не говорит, что я вообще там работаю (в смысле зарплату получаю и тыпы).
Неужели Вы считаете, что прочитав Ваше недовольство, я тут же побегу за свой счет асфальтировать дороги в СД? Ну смешно же.
Мне не трудно делиться инфой, но выслушивать претензии (если они не ко мне лично) - уж увольте. Обращайтесь в администрацию ГЛЦ, ага?
И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду. А то пока сравнительный анализ цен по стране говорит, что все везде примерно одинаково стоит

Ну уж больно рьяно вы отстаиваете данный ГЛЦ,поэтому и это наталкивает на определенные мысли Smile)
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
а я бы плюсов Солидолу за качество склонов в прошлом сезоне наставил бы... есть с чем сравнивать... челябинцам, имхо, так вообще наслаждаться... а кто знает, так там есть и секретные тропы по лесу... не скажу, что мой самый любимый курорт, но, блин, "ищите, и обрящете"

Ну как бы челябинцам особо и не из чего выбирать... Такого, куда можно скататься на денек. Или есть? Что там есть еще в пределах пары-тройки часов езды от челябы сравнимое с солидолом по размерам?

В екб, КМК, с этим всеж получше - 4 небольших (100-150м перепад) горки в радиусе 50км от города (куда можно вечером после работы метнуться на пару часов), да еще Белая с Ежовой на выходные (эти подальше, вечером не поедешь, смысла на час-два туда ехать нет, надо на день).
Strannik190

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нечего выбирать,есть Евразия Куса.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru