|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду. |
ГЛЦ Райдер
слыхали о таком?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
ГЛЦ Райдер
слыхали о таком?
 |
ясен пень заезжаю иногда (вот в пятницу на тренажер собираюсь), катаццо скучно и тоже недешево |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| катаццо скучно и тоже недешево |
а вы про катание не говорили  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду. |
ГЛЦ Райдер
слыхали о таком?
 |
в райдере парковку что ли построили? в том году возле его забора машины ставили. в райдере за нахождении на территории платить еще надо было |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
апятьдвадцатьпять
Сэр, вот это вот "ваше" и "у вас" - это к чему?
То, что я владею кое-какой информацией по Долине, не говорит ведь о том, что я работаю там директором? И не говорит, что я вообще там работаю (в смысле зарплату получаю и тыпы).
Неужели Вы считаете, что прочитав Ваше недовольство, я тут же побегу за свой счет асфальтировать дороги в СД? Ну смешно же.
Мне не трудно делиться инфой, но выслушивать претензии (если они не ко мне лично) - уж увольте. Обращайтесь в администрацию ГЛЦ, ага?
И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду. А то пока сравнительный анализ цен по стране говорит, что все везде примерно одинаково стоит |
сорри чувак.... ты просто как то с ассоциировался с админом долины, вроде как всегда горой за неё... ещё раз сорри.
а про многие глц - был на многих. единственноё, в чём долина в прошлом году была лучше всех это в подготовке склонов, здесь пять с плюсом, что есть то есть. в остальном выделить даже нечего |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я бы плюсов Солидолу за качество склонов в прошлом сезоне наставил бы... есть с чем сравнивать... челябинцам, имхо, так вообще наслаждаться... а кто знает, так там есть и секретные тропы по лесу... не скажу, что мой самый любимый курорт, но, блин, "ищите, и обрящете" |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG писал(а): |
ГЛЦ Райдер
слыхали о таком?
 |
в райдере парковку что ли построили? в том году возле его забора машины ставили. в райдере за нахождении на территории платить еще надо было |
ну канеш,внизу,наверху,за нахождение платите за стоянку нет,и это дешевле выходит,на сайте есть стоимость,там какой % от часа катания,чёт порядка 10 рублей |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
апятьдвадцатьпять
Сэр, вот это вот "ваше" и "у вас" - это к чему?
То, что я владею кое-какой информацией по Долине, не говорит ведь о том, что я работаю там директором? И не говорит, что я вообще там работаю (в смысле зарплату получаю и тыпы).
Неужели Вы считаете, что прочитав Ваше недовольство, я тут же побегу за свой счет асфальтировать дороги в СД? Ну смешно же.
Мне не трудно делиться инфой, но выслушивать претензии (если они не ко мне лично) - уж увольте. Обращайтесь в администрацию ГЛЦ, ага?
И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду. А то пока сравнительный анализ цен по стране говорит, что все везде примерно одинаково стоит |
Ну уж больно рьяно вы отстаиваете данный ГЛЦ,поэтому и это наталкивает на определенные мысли ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| а я бы плюсов Солидолу за качество склонов в прошлом сезоне наставил бы... есть с чем сравнивать... челябинцам, имхо, так вообще наслаждаться... а кто знает, так там есть и секретные тропы по лесу... не скажу, что мой самый любимый курорт, но, блин, "ищите, и обрящете" |
Ну как бы челябинцам особо и не из чего выбирать... Такого, куда можно скататься на денек. Или есть? Что там есть еще в пределах пары-тройки часов езды от челябы сравнимое с солидолом по размерам?
В екб, КМК, с этим всеж получше - 4 небольших (100-150м перепад) горки в радиусе 50км от города (куда можно вечером после работы метнуться на пару часов), да еще Белая с Ежовой на выходные (эти подальше, вечером не поедешь, смысла на час-два туда ехать нет, надо на день). |
|
| Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему нечего выбирать,есть Евразия Куса. |
|
| Вернуться к началу |
|