|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый выезд вместе, и столько объятий на публику Подозрительно все это, друг Джонатан ))
Клевый отчет, приятно читать как люди в такт путешествуют, в такт крутят пидали, ну и побухивают тоже соосно! |
|
Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это первый отчет на недоме, который я прочла полностью))) Может потому, что идея посетить Крымское побережье на велосипедах, обсуждалась мной с друзьями, а может, просто здорово написано и легко читается!?... |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Складно излагаешь. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенно! |
|
Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Икогда когда этот Человек всё успевает и передачи снимает ,и в походы ходит,и в поездки ездиет ещё и отчётты успевает писать. Иэтот Человек говорит про какието батарейки,Андрей да у вас их полный рюгзак мне так кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Iguana писал(а): |
Лисипед - вторая мечта, а ты, Андрей, будешь путеводным звездецом!))) |
Охх, до бесславного конца доведёт это Сусанин! |
Кстати, Никитос. Я твои рога на руль прикрутил только в середине похода и пожалел, что не сделал этого сразу. Тебе тоже Большое Человеческое Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо друзья за теплые слова. Очень приятно.
schopen писал(а): |
ну уж нет. Не уходи. После поэзии теперь технические подробности: снаряжение, карта маршрута, бюджет и рекомендации последователям. |
Да я вот как раз не люблю всего этого. Наш маршрут оттого и получился таким эмоционально-позитивным, что мы его сознательно не готовили. Ткнули пальцем в глобус и поехали. Поэтому и было ежедневное ощущение новизны. Когда маршрут прорабатываешь детально, иногда возникает чувство, что уже можно и не ехать - итак все знаешь. Мы от этого отказались, и не прогадали.
Снаряжение - велосипед с багажником и рюкзаком. Единственное на что надо обратить внимание - это готовность к постоянным проколам. В сентябре там вызревает какая-то адская мелкая колючка, которая проникает через покрышку и прокалывает камеру. Были дни, когда у каждого было по 2-3 прокола.
Утром и вечером готовили на газовой горелке. Брали 4 баллона газа (450 граммовых), истратили полтора.
По финансам, если бы купили обратные билеты сразу, я бы уложился в 25 тыр. А так на 2 тыр. больше. Но это АБСОЛЮТНО ни в чем себе не отказывая. Если жрать доширак, можно уложиться в 15. Но если бабки позволяют, лучше взять их побольше. Супергерой Валера питался исключительно в кафешках - у него собой не было даже кружки и ложки. Непонятно, как он без нас до этого чачу пил. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!
Какой лиричный отчет.
Фотки душевные.
Романтика, море, дорога, горбатые горы, рога никитоса на руле =)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
> Супергерой Валера питался исключительно в кафешках - у него собой не было даже кружки и ложки.
Мы так в мае ездили, даже без палатки т.к. ночевали где-то в съемных халупах. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вариант. Но все таки палатка позволяет иногда получить экспириенс, какого на съемной хате не получишь. И нет жесткой привязки к месту прибытия на ночлег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|