ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шенген для горнолыжек в Уфе

RSS-поток ветки «Шенген для горнолыжек в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
кис писал(а):

Я свой первый борд.....

Вот и все понятно - так как сноуборд в Альпах не популярен, так как у нас, в прокате, скажем так помягче, выбор бордов так себе (или их вообще нет Very Happy - сам в Сестриере видел такой прокат, где одни только лыжи)

опять мимо, Alex_Ufa1,мы с вами речь о лыжах вели-заметьте,обобщённое слово "снаряга" не прозвучало)))разве нет???или для вас лыжи и борд одно и тоже)))

Alex_Ufa1 писал(а):

Хорошие лыжи стоят от 800 E у них (про то, что у нас продается и про цены вообще промолчу). На несколько пар разных лыж не у всех такие деньги есть. Кроме того две-три пары лыж простому туристу за несколько тысяч км несколько напряжно тащить. А так - захотел взял топовый SL , через пару дней топовый GS, потом под снег через несколько дней фрирайдные лыжи - и все это удовольствие за 120-150 Е в неделю.

тут уже ближе к истине,хотя хорошие лыжи там можно купить в два раза дешевле указанной вами суммы

и вапще Smile сибирь любую снарягу бесплатно возит Smile лишь бы не больше 203 см была
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, короче, запутался про что Вы спорите .
Единствено что понял, что у кис ребенка ездит в Альпы с группой детей-спортсменов поэтому имеет там скидки на проживание и подъемники, по т.н. групповому прайсу Smile и при этом удивляется чего это нам такие скидки не дают Smile
кис . А как называется место где нет новичковых трасс , МЁлльталь штоли ?
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Единствено что понял, что у кис ребенка ездит в Альпы с группой детей-спортсменов поэтому имеет там скидки на проживание и подъемники, по т.н. групповому прайсу Smile и при этом удивляется чего это нам такие скидки не дают Smile

а с каких это пор в Альпах стали делать скидки россиянам????Shocked, за красивые штоле глаза Wink
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
[ с каких это пор в Альпах стали делать скидки россиянам????Shocked, за красивые штоле глаза Wink

Да почему рассиянам ? Там всем дают . Есть специальные прайсы для групп . Им без разницы кому давать .
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
кис писал(а):
[ с каких это пор в Альпах стали делать скидки россиянам????Shocked, за красивые штоле глаза Wink

Да почему рассиянам ? Там всем дают . Есть специальные прайсы для групп . Им без разницы кому давать .

да ладна?!!!так значит они существуют Wink эти прайсы Smile и ими может воспользоваться любая группа,было бы желание Wink
ах,да сейчас все скажут,это такой геморр объеденица в группы и проч.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
RoSSi писал(а):
кис писал(а):

да ладна?!!!так значит они существуют Wink эти прайсы Smile и ими может воспользоваться любая группа,было бы желание Wink
ах,да сейчас все скажут,это такой геморр объеденица в группы и проч.

ну как бы гемор, да Smile
свиссмейкер на ски.ру помню собирал народ на скидку в Гриндельвальде . Я не попал , т.к. у меня срок поездки раньше на неделю был.
А в Зельдене надо заранее догововариваться /списываться надо было . При мне сноупрошники выкупали там по списку кучку ски-пассов по предварительно согласованному списку . я б заранее знал - договорился бы.
Вобщем, одно дело когда едут дети -спортсмены с тренером и другое - все остальные Smile))
А чего про тайное место молчишь ?
я не поеду все одно, да и с этого форума вряд ли кто рванет Smile
Просто интересно.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Embarassed да нет,Мёлльталь Smile ,всё верно
Лера рассказывает,что из русских там только сборники
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Мне тут одно место товарищ со ски ру насоветывал в Австрии. Там даже сборников нет Smile
Я туда одним днем хочу съездить из Санкт Антона . Приеду - расскажу, если все получится .
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
RoSSi писал(а):

билет там стоит 207 евро на 6 дней для взрослого в высокий сезон
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Embarassed да нет,Мёлльталь Smile

В феврале планирую туда на денек заехать если все ок будет

кис писал(а):

Alex_Ufa1 писал(а):

Хорошие лыжи стоят от 800 E

тут уже ближе к истине,хотя хорошие лыжи там можно купить в два раза дешевле указанной вами суммы

Можно в феврале-марте когда остатки распродают - сам там так лыжи покупал. И еще таксфри с покупки вернуть. Я начальную цену без скидок называл на начало сезона.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru