|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ravshan

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 1:06 am Заголовок сообщения: Мальчик с большой писькой |
|
|
У самцов гиббонов, шимпанзе, макак и прочих приматов одной из демонстрации своей силы перед соперниками, в борьбе за самку, является показ пениса. У человека это утратилось, но инстинктивно садясь, раздвигает ноги, тем самым стесняя соседа, и, чем шире он это делает, тем больше он уверен в себе. Это нормально, это по законам природы!
Среди автомобилистов демонстрация своего превосходства является автомобиль, причем чем круче и больше, тем больше прав он себе приписывает. Я не хочу ни каким то было образом задеть вполне адекватных, законопослушных и состоявшихся в жизни людей, имеющих дорогие авто и не только!
Речь пойдет даже не о тех придурках, гоняющих по дорогам на машинах представительского класса, жипах и кроссоверах, а также дуралеях гоняющих на всяком хламе и не только- любителей наказывать, а о тех которые колесят по просторам нашей родины на большегрузных авто.
Ехал я как-то в паре с газелькой из Москвы, заехали перекусить в придорожное кафе, отдохнули. Стали выезжать, я первый. Гляжу в боковое зеркало газелька тоже выруливает, значит думаю дорога свободна, мне то не видно за ней. Выехал стал набирать скорость. Слышу паровозный гудок. В зеркале фура! Блин не было же ее 3 сек назад! Я педальку в пол, во избежание столкновения. Не хорошо получилось, думаю я. По рации кричу так и так, браток извини что так получилось! Смотрю нагоняет меня, равняется со мной и начинает меня к обочине прижимать. Там отбойники! Зацепись я за них, не знаю чтобы от меня осталось. Даже в кювет уходить было бы не так страшно. Я опять по рации ору ему остановиться! Молчание! То ли у него рации не было, то ли …
Я хочу спросить таких водил, вы на самом деле думаете, что садясь в большую машину вы становитесь МАЛЬЧИКАМИ С БОЛЬШОЙ ПИСЬКОЙ? Вы кричите в эфире, что мы, водители легковых машин, смертники. А вы? Бессмертные? Вы кладете свои машины не реже легковых, только ущерб не соизмеримо больше и для хозяина вашего авто и для грузовладельца. Если у вас откажут тормоза? Скольких вы под себя подомнете? Зачем же вы создаете намеренно аварийные ситуации?
Да я поступил по-козлиному! И что? Меня за это надо наказывать? Может остановимся, поговорим? Или померимся у кого больше?.. |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Быдло везде встречается, в некоторых слоях общества или профессиональных кругах чаще, в других реже. А может там неплохой чувак сидел в кабине, просто ты был не первой, но последней каплей что переполнили чашу терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое личное имхо, что наоборот коротышки у тех кто так делает, потому что выпендриться нечем - вот и хамят на дороге Вот буквально недавно еду домой, поворачиваю с Тухвата-Янаби в придворовой проезд, когда я уже свернул с дороги, вижу из за угла двора на эту же дорогу поворачивает мицик аутлендер. А заезд во дворы узкий, одна машина только проедет. Ну вообщем значит доезжаем друг до друга, я ему показываю айда разъезжаемся по бордюрам - он стоит. ППЦ думаю я, олень какой то малолетний, заезжаю на бордюр, окно открываю, поровнялся, говорю тебе чё сложно разъехаться? ответ меня убил - а нах мне это надо? я грю - а нах ты тогда себе внедорожник купил?..
Хотя по хорошему он вообще внутри двора подождать должен был - заезд хорошо просматривается и ему меня видно было.
Так что если ты читаешь эти строки - имей в виду что я расстроился над твоим поведением
А вообще да - наглости в последнее время на дорогах это ппц! Каждый норовит подрезать, подставится, зажать, обогнать через встречку, залезть с обочины. ИМХО уфимские автомобилисты прихамели. Намедни в Казань гонял - блин вот уж сколько мне говорили что в РТ хаос на дорогах, но там все намного вежливее и спокойней.
А у нас? Постой в пробке утром на Сельско-Богородской - таких ушлёпков насмотришься, что мама не горюй! |
|
Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая тема "Я ненавижу фуры" там таких с маленькими пиписьками описано не мало, сам не раз встречал на дороге таких  |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
эта тема приурочена к грядущему дню водителя??? |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rena12 писал(а): |
Есть такая тема "Я ненавижу фуры" там таких с маленькими пиписьками описано не мало, сам не раз встречал на дороге таких  |
Линейкой проверял ?  |
|
Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин перепутал, название темы наоборот про большие, тогда эта не та тема. |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
Да нет, наболело! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ravshan писал(а): |
кис писал(а): |
Да нет, наболело! |
У тебя за бортом тысячи километров асфальта и не очень. Эдак ты нервы истрепешь себе.
Пусть торопится, у него срочная встреча с Петром. Боиться опоздать. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, за позавчера-вчера намотал за рулем Октавии ровно 1711 км по маршруту Уфа-Губаха Пермского края - Екатеринбург - Уфа. И несмотря на негатив от нехорошей погоды, снег, мороз и летнюю резину, душу греют воспоминания о водителях фур, которые не раз правым поворотником показывали возможность обгона. Дальнобойщики, в отличии от нас, работают на дороге. Хамов среди них практически нет. А уж письками меряться- из области фантастики. 10 лет по трассе езжу. Ни одного не встретил. Равшану не верю Извини. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|