ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мальчик с большой писькой

RSS-поток ветки «Мальчик с большой писькой»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я верю... Хоть и не водитель, но хочу сказать:
первое - верю Равшану потому, что ездил с ним и знаю, как человек водит.
Второе - просто много езжу в качестве пассажира, на месте штурмана, и могу сказать, что раздолбаев на дороге хватает и среди тех, и среди других.
НО... когда едет любитель, мысленно, ты готов к тому, что человек может сделать ошибку на дороге... ну или закуситься, побыковать...
От водителей профессионалов же, такого ожидаешь меньше всего, тем более, что большинство из них адекватные и видели многое сами. Но когда начинается "быковство" на пустом месте (и в опасном (!!!) месте) такого водилы, то становиться на самом деле страшно. Вы посмотрите даже, как ездят водилы БАТа, маршруток... А они ПРОФИ (типа)!

Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Блин, за позавчера-вчера намотал за рулем Октавии ровно 1711 км по маршруту Уфа-Губаха Пермского края - Екатеринбург - Уфа. И несмотря на негатив от нехорошей погоды, снег, мороз и летнюю резину, душу греют воспоминания о водителях фур, которые не раз правым поворотником показывали возможность обгона. Дальнобойщики, в отличии от нас, работают на дороге. Хамов среди них практически нет. А уж письками меряться- из области фантастики. 10 лет по трассе езжу. Ни одного не встретил. Равшану не верю Извини.

Я искренне рад за тебя! Речь не идет о всех дальнобоях. М-7 немного по сложнее трасса, здесь такое часто происходит.

Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще у меня какое-то ощущение сложилось что за последние несколько месяцев, ну может 5-6, как-то стало быдлее на дорогах уфы? не? вроде в апреле-мае было покомфортней перемещаться. а щас как с ума посходили - подрезают,гоняют,шашки,догонялки... совсем у народа башню посрывало. и злые все стали Sad

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня предложение: ну давайте теперь все, кого на трассе кто-то обидел, создавать свою ветку,а чо нет) Нах другие читать?

Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
...душу греют воспоминания о водителях фур, которые не раз правым поворотником показывали возможность обгона
Плюсую uka, все так. Но дальнобои разные бывают. Кто по трассе с СиБи'шкой катается- меня понимает. Слишком много на дороге нервных водятлов большегрузов не из России. Молдаване например- это вообще нечто. Хочется рацию выключить- уши в трубочку сворачиваются. Характер такой, ну и как следствие- поведение на дорогах. И они не единственные в списке пидора$ов на фурах.
Но слава аллаху- большая часть часть дальнобоев еще помнит кодекс водителя, и следует ему. За что им уважение и НГНЖ

кис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
М-7 немного по сложнее трасса, здесь такое часто происходит.

не согласна абсолютно.М-7 проще,шире, и двухполоснее М-5,покрытие асфальтовое на порядок лучше.А идиотов всегда и везде хватало и хватать будет.Ни чего не меняеца Sad

Ravshan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Ravshan писал(а):
М-7 немного по сложнее трасса, здесь такое часто происходит.

не согласна абсолютно.М-7 проще,шире, и двухполоснее М-5,покрытие асфальтовое на порядок лучше.А идиотов всегда и везде хватало и хватать будет.Ни чего не меняеца Sad

Не хочу спорить. Но чем легче участок, тем больше себе позволяют. Эта ситуация произошла именно на двухполоске. В том то и дело, что на м-5, по которой я больше всего езжу, такого не происходит.

-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как такое на М5 происходит.. Sad Не расслабляйтесь Smile

Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
У самцов гиббонов, шимпанзе, макак и прочих приматов одной из демонстрации своей силы перед соперниками, в борьбе за самку, является показ пениса. У человека это утратилось, но инстинктивно садясь, раздвигает ноги, тем самым стесняя соседа, и, чем шире он это делает, тем больше он уверен в себе. Это нормально, это по законам природы!
Среди автомобилистов демонстрация своего превосходства является автомобиль, причем чем круче и больше, тем больше прав он себе приписывает. Я не хочу ни каким то было образом задеть вполне адекватных, законопослушных и состоявшихся в жизни людей, имеющих дорогие авто и не только!
Речь пойдет даже не о тех придурках, гоняющих по дорогам на машинах представительского класса, жипах и кроссоверах, а также дуралеях гоняющих на всяком хламе и не только- любителей наказывать, а о тех которые колесят по просторам нашей родины на большегрузных авто.
Ехал я как-то в паре с газелькой из Москвы, заехали перекусить в придорожное кафе, отдохнули. Стали выезжать, я первый. Гляжу в боковое зеркало газелька тоже выруливает, значит думаю дорога свободна, мне то не видно за ней. Выехал стал набирать скорость. Слышу паровозный гудок. В зеркале фура! Блин не было же ее 3 сек назад! Я педальку в пол, во избежание столкновения. Не хорошо получилось, думаю я. По рации кричу так и так, браток извини что так получилось! Смотрю нагоняет меня, равняется со мной и начинает меня к обочине прижимать. Там отбойники! Зацепись я за них, не знаю чтобы от меня осталось. Даже в кювет уходить было бы не так страшно. Я опять по рации ору ему остановиться! Молчание! То ли у него рации не было, то ли …
Я хочу спросить таких водил, вы на самом деле думаете, что садясь в большую машину вы становитесь МАЛЬЧИКАМИ С БОЛЬШОЙ ПИСЬКОЙ? Вы кричите в эфире, что мы, водители легковых машин, смертники. А вы? Бессмертные? Вы кладете свои машины не реже легковых, только ущерб не соизмеримо больше и для хозяина вашего авто и для грузовладельца. Если у вас откажут тормоза? Скольких вы под себя подомнете? Зачем же вы создаете намеренно аварийные ситуации?
Да я поступил по-козлиному! И что? Меня за это надо наказывать? Может остановимся, поговорим? Или померимся у кого больше?..

О чем вообще разговор?, о том что создал аварийную ситуацию а после этого хочешь что бы тебе медаль дали за это?/
Теперь про бессмертных, как ты думаешь кто кого 3 тонны или 25-30? так получается что сам себя бессмертным считаешь, понадеялся на другую газель сам не убедившись в безопасности маневра. А если при выезде замешкался, что то случилось с твоей машиной, и не нужно потом про последствия минимум 1 чел довольно серьезно пострадал а если был пассажир... при чем тут писюны?.

gdt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Блин, за позавчера-вчера намотал за рулем Октавии ровно 1711 км по маршруту Уфа-Губаха Пермского края - Екатеринбург - Уфа. И несмотря на негатив от нехорошей погоды, снег, мороз и летнюю резину, душу греют воспоминания о водителях фур, которые не раз правым поворотником показывали возможность обгона. Дальнобойщики, в отличии от нас, работают на дороге. Хамов среди них практически нет. А уж письками меряться- из области фантастики. 10 лет по трассе езжу. Ни одного не встретил. Равшану не верю Извини.

а я встречал, в основном КАМАЗы 05 региона. ВСЕ остальные дальнобои адекваты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru