|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Вот мне интересно - как согласуются рекламные щиты-ограждения перекрестка и безопасность дорожного движения? Сколько раз себя ловил на том, что при повороте направо, когда нет пешеходов, которых я должен пропустить, я не вижу, не выскочит ли мне под колеса ребенок из-за такого щита.! |
Присоединяюсь к этому важному вопросу! |
|
| Вернуться к началу |
|
iddqd1
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| согласен. Особенно здорово на спортивной при повороте с 50лет ссср при движении от салаватки. Там вроде бы и пешеходики не должны переходить, но то и дело кто-то выскакивает из-за щита. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Торомозит поворот налево долбоебизм водителей выезжающих на трамвайные пути в нарушениее ПДД |
Также тормозит прямолинейное движение долбоебизм водителей, не выезжающих на трамвайные пути для поворота налево в нарушение ПДД. Они поворачивают с левого ряда и полностью останавливают движение на нем. А когда я спокойно еду по трамвайным путям, всех опережаю и ухожу налево первым - еще и негодуют, придурки.
|
+1000
Особенно показателен бульвар Ибрагимова от таможни в сторону Ленина
Это же пиздэс сколько дегродов в нашем городе |
|
| Вернуться к началу |
|
Vodo
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Торомозит поворот налево долбоебизм водителей выезжающих на трамвайные пути в нарушениее ПДД |
Также тормозит прямолинейное движение долбоебизм водителей, не выезжающих на трамвайные пути для поворота налево в нарушение ПДД. Они поворачивают с левого ряда и полностью останавливают движение на нем. А когда я спокойно еду по трамвайным путям, всех опережаю и ухожу налево первым - еще и негодуют, придурки.
|
+1000
Что я подумала. Конечно, хорошо бы всем знать ПДД на "отлично" и умело их применять. Но на дорогах города всегда будет категория водителей, едущих неправильно (кто-то их назовёт дегротами и придурками, мы их ласково назовём начинающими автолюбителями, либо это люди оказавшиеся на данной дороге, перекрёстке впервые и медленно соображающие как здесь правильно проехать). Так вот хорошо бы, если местное TV озаботилось съёмкой коротких роликов, в которых представитель ГИБДД объяснял правильный проезд конкретных перекрёстков Уфы. Как думаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще пингвины на трамвайных рельсах в районе остановки!!! ООоооо! Это ж какую смелость надо иметь: три ряда плотного потока в одну сторону, три в другую, а бабка героически стоит блять на рельсах, ждет блять трамвая! Когда остановка м крышей, лавочкой и ларьком на тротуаре! |
Ты думаешь когда она будет от тротуара через 3 потока переходить ей кто то уступит ? А вот хер, пытался на Ибрагимова, с тротуара на трамвай перебежать , хоть бы одна сволочь остановилась. Трамвай так и ушел
И это в субботу, а что там в час пик. Хотя на Ибрагимова можно и на самом бульваре ждать.
А по теме, интересно будет ли рейд на "срезальшиков". Задолбали когда при повороте на лево по правилам, какой нить хер выскакивает у тебя из за спины и по встречке херачит, что бы успеть повернуть перед тобой. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
> хоть бы одна сволочь остановилась
В основном пропускают, очень редко видел когда едут через переходящих дорогу пассажиров, это совсем упоротые идиоты. Сам тоже пропускаю первую волну пешеходов, но конечно тяжело стоять перед пустыми открытыми дверями, пока водитель трамвая еще ждет чего-то, а уже давно все сели. Тут начинаю потихоньку красться, да, нарушаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
|
+1000
Мне как то старая ТП даже в окно чето кричать пыталась при таком маневре. Я правда пассажиром сидел на праворучке, так что ответил с толком и расстановкой все что я думаю о ее способе получения прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вапрос есть:
когда заезжаешь со стороны Аэропорта, после знака "Уфа" скорость по умолчанию 60.
после поворота на Мелькомбинат становится 80.
какой в этом тайный смысл(кроме постоянно установленного там радара)? что надо сделать что бы знак 80 поставили сразу за КПМ и перестали собирать штрафы на ровном месте прекрасной дороги с разделителем.
второй вапрос тоже про скорость - на улице Менделеева там где бетонный отбойник стоит - может тоже 80 поставить? итак все летят, хоть штрафы не собирать на ровном месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| знак 80 ЕМНИП стоит прямо после КПМа, раньше да, был от мелькобината. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> вапрос есть
Кому вопрос? Глава ГИБДД собирает вопросы на другом ресурсе. Между нами - ответ выше, (80) стоит сразу за белой табличкой [УФА] |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|