ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самолет. Что можно и нельзя брать с собой.

RSS-поток ветки «Самолет. Что можно и нельзя брать с собой.»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:15 pm    Заголовок сообщения: Самолет. Что можно и нельзя брать с собой. Ответить с цитатой

Самолет. Что можно и нельзя брать с собой.
Поймите меня правильно. Лечу в первый раз в сознательном возрасте. Лететь буду с пересадкой в Москве, в аэропорте нужно торчать 6 часов. Отсюда есть такие вопросы:
1. С собой в самолет хочу взять мелкую сумку с перекусом, чай в термосе, может таблетки.
2. Сумка, которая будет сдаваться в багаж: скотч, проволока, нож канцелярский, спиртное, мал. Эл. Чайник.
3. Тубус с плакатами диаметром 100 мм высотой 1,2 м
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ручную кладь точно нельзя больше 100 мл жидкости. термос не пропустят. только пустой
единственный вариант- взять с собой пустой термос, и уже после прохождения паспортного контроля в Уфе наполнить его в кафешке за деньги кипятком. как вариант- если не сдавать багаж транзитом, а получить его при прилету в мск- можно опробовать вскипятить воду в туалете в аэропорту ))))
и еще- не проще ли в мск в кафешке перекусить, чем тащить жратву с собой?
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это какой же ценник поесть там, если чашка кофе под 100 рублей
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Это какой же ценник поесть там, если чашка кофе под 100 рублей

Кофе в аэропорту хорошо за 200. 100 - это ценник просто кофейни.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет жидкостей.
Постоянно проношу с собой литровый "Добрый сок" яблочный, наполовину заполненный Джеймсоном)))
Проблем ни туда ни обратно не возникало.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ювелирные изделия как провозить и сколько можно.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летишь куда? За границу или по стране? Аэропорт какой? Авиакомпания? Если разные терминалы, то можешь делать что угодно. том числе поесть в городе. Имей ввиду, что в самолете кормят, не умрешь за время полета точно:). Термос нельзя, я думаю даже к пустому будет много вопросов. Ну вот сам подумай на месте таможенников: пустой термос в ручной клади, двойное дно и прочая фигня. На 400-500 рублей наешься, перекусить на 200-300. Летаю в основнлм из домодедово, там цены во всяких шоколадницах и елках палках такие же как в городе. Никаких двойных- тройных ценников нет.
Чтобы снять вопросы можешь посмотреть сайт авиакомпании или позвонить им и задать эти вопросы. По багажу и тубусу я проблем не вижу.
Zavgar13, вот отнимут у тебя гденить пакетик из дьютифри свежекупленный серьезнее будешь относиться к этому вопросу Smile))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
А ювелирные изделия как провозить и сколько можно.

По стране или за границу? Меня тоже этот вопрос иногда мучает, но думаю любые непромышленные объемы проблем не вызовут. Если только по таможне в силу превышения суммы вывоза в денежном эквиваленте.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все вопросы в рамках перелета по России.
В Москве аэропорт Домодедово.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низнай как в ДМД а во Внучке я всегда просто прогуливался до поселка (15 мин) и в любой кафешке прилично обедал за приличные деньги
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru