ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Wi-Fi роутеры (маршрутизаторы)

RSS-поток ветки «Wi-Fi роутеры (маршрутизаторы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с.Акбердино, или координаты надо?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,

он спросил какой у тебя "свисток"

Последний раз редактировалось: ErnestF (Пн Окт 29, 2012 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, место. В Акбердино Сотел нормально работает, БС на башне МТС стоит.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, туда и направляю свисток))) у мня он с антенкой
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через роутер скорость инета выше,но на сколько не знаю.Зато теперь удобно пробивает со второго этажа через перекрытие и три стены.Инет практически по всему участку.Летом всех обеспечу инетом.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял кинетик гига, настроил с полпинка, оч дружелюбно и понятно.Уж не знаю роутер это или что, но свои 20 Мбит на тарифе пермь спидтест выдал.
только вот не понял - обновил прошивку на последнюю среди V1, и как то админка стала тупить - постоянно пишет, что неверно указана страница. как то плавающе отваливается. коннект при этом норм. только админка. и я блин балбес не слил оригинальную прошивку
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
через роутер скорость инета выше,но на сколько не знаю.Зато теперь удобно пробивает со второго этажа через перекрытие и три стены.Инет практически по всему участку.Летом всех обеспечу инетом.
не уверен, у меня в Уфе на Уфанете DIR300 наоборот убивает скорость Sad
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen_ писал(а):
взял кинетик гига, настроил с полпинка, оч дружелюбно и понятно.Уж не знаю роутер это или что, но свои 20 Мбит на тарифе пермь спидтест выдал.
только вот не понял - обновил прошивку на последнюю среди V1, и как то админка стала тупить - постоянно пишет, что неверно указана страница. как то плавающе отваливается. коннект при этом норм. только админка. и я блин балбес не слил оригинальную прошивку

У меня последний Сотеловский модем ZTE только со второй прошивкой увидел. Стабильно работает. Правда мозга нехватило как расшарить USB диск. Правда пока плотно не занимался.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
Kolod писал(а):
не уверен, у меня в Уфе на Уфанете DIR300 наоборот убивает скорость Sad

Да, до этого DIR 300 заметно медленнее с Уфанетом работал.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Уфанета pptp, что требует довольно значительных мозговых усилий от устройства. Другие протоколы на слабых устройствах позволяют развить значительно большую скорость.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Имя

rax.ru