ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПАХМЕЛИЕ...

RSS-поток ветки «ПАХМЕЛИЕ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Часто ли вы болеете с похмелья?
Это мое обычное состояние!
3%
 3%  [ 1 ]
Бывает иногда, но если прижмет то хорошенько!
53%
 53%  [ 15 ]
Практически не болею...
42%
 42%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашествие Шишек на НеДома.ру!!!! Я уже около десятка тем насчитал где прямо или косвенно говорят про шишки...
Бляха муха, эт если в 10ти тема говорят, то в 50 подразумевают наверное!

АААААААААА!!!!!!

Ведро мне...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Нашествие Шишек на НеДома.ру!!!! Я уже около десятка тем насчитал где прямо или косвенно говорят про шишки...
Бляха муха, эт если в 10ти тема говорят, то в 50 подразумевают наверное!

АААААААААА!!!!!!

Ведро мне...

А кто автор этих мыслей на других ветках...Не ты ли?Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездили в миньяр на фестиваль. фестиваль удался. похмелие просто фундаментальное. простите за неровный почерк.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно удалось возвращение. Кузнецов ЖЖЖЖЖЖог. Ка эС Пэшники глотали йад горстями. И ещё очень удалась остановка в степи. На два часа. Это была лебединая песня МПС и рядом лежащих органов.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж блин. я стал жертвой какого то жуткого заговора. почему то мне никто не хотел давать гитару. страшная месть василинки.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тема была развернута актуальнейшая - евреи, как двигатели русской культуры. не пойму че миша обижался. тут гордиться блин нужно!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
да уж блин. я стал жертвой какого то жуткого заговора. почему то мне никто не хотел давать гитару. страшная месть василинки.

Заговор против тебя был ответной реакцией на твое поведение, подумай над этим. Evil or Very Mad
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я конечно же не подарок, но думаю лучше, когда подписываются.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тебе кузнецов имхо кто то из прое.. ээ.. потерянных тобой девушек пишет Smile)

(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Валера. Я не обилелся, я возгордился. Напыжился весь такой из себя. Вот вот лопну и гордо всех забрызгаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

rax.ru