ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osolo посмотрите на сайте ГЛЦ(www.ski-bannoe.ru) на главной странице есть текстовый файл Коллендарь соревнований там все даты, по опыту прошлых лет на соревнования закрывается одна трасса на которой проходит старт все остальные трассы для Вас открыты, после проведения соревнований и после подготовки ратраками склон открывают.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максим, ну что так наша "кухня" не дает вам спать! все льготы оплачиваются. а вот как и на какую сумму уж извините это коммерческая тайна, вы же сами говорите что своих гоняете и у вас все загружено, так значит нет причин для беспокойства!!!
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите меня нерадивого, не нашёл я текстового файла с календарём соревнований... где он поточнее можно?
OSolo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Soldat! Календарь соревнований на сайте хорошо запрятан, но разглядеть можно, что соревнования (скорее детские)-4-7 декабря. Еще какое-то мероприятие 21-23 дек. Не понимаю, почему все занято с 10 по 20?
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OSolo писал(а):
Подскажите, пож, какие даты в декабре отданы соревнованиям и будут ли перекрываться трассы? Все трассы?
Посмотрела форум-такое сложилось впечатление, что нигде, кроме"7озер" нет сушилок или лыжных комнат... А в Юбилейном?
Баня в Юбилейном только в одном корпусе? 2часа-2500 ???

С 1 по 23 декабря на ГЛЦ металлург пройдет 3 старта, проводят их только на трассе №3 остольные будут открыты для катания. После обеда открывают и её после подготовки ратраком.
Я не слышал что бы где то были ещё сушилки, если только в 33 медведях в Абзаково. но могу ошибаться.
бань на банном куча и цены есть гораздо более демократичные. (в разы)
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
.... насчет нашей загрузки спортсменами не волнуйтесь там все нормально....

pirate писал(а):
.... так значит нет причин для беспокойства!!!

есть причины.
печально всё это читать, но складывается примерно такое впечатление о нынешней позиции руководства: "мы тут "пуп земли" и ни куда вы от нас не денетесь..." если вы сейчас не желаете услышать давних партнёров ГЛЦ, то в скором времени не только они от вас отвернуться, но и множество спортсменов/просто клиентов.
сейчас на урале открывается всё больше и больше горнолыжек и на Банном свет клином не сошёлся. мы так своей компанией уже на этот год планируем меньшее количество времени провести у вас, может пару поездок за сезон...
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
максим, ну что так наша "кухня" не дает вам спать! все льготы оплачиваются. а вот как и на какую сумму уж извините это коммерческая тайна, вы же сами говорите что своих гоняете и у вас все загружено, так значит нет причин для беспокойства!!!

просто интересно. Причин для беспокойства, пока, у меня действительно нет.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шмель, а мне кажется что нас очень методично так выставляют и выводят на такое вот "пуп земли".... чем мы ущемили отели то?
А в чем вы правы так в том, что отрасль развивается и ваше желание меньше времени проводить здесь или где то еще связанно с ростом предложений со стороны ГЛЦ!!!! и вам хочется новых трасс и мест для катания!!! Что вполне логично и правильно не только для катания..
Я лично почти никогда не езжу в одну и ту же страну для отдыха и точно никогда не живу в одном и том же отеле (как бы хорош не был предыдущий)
и взаимоотношения отелей и окружающей их среды в моем месте отдыха меня совсем не волнует, мне нужны новые впечатления и новая информация
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так если нет причин смысл всех этих рассуждений?)))) максим не только пока, но и потом их не будет!!! особенно если в нашей стране заработают механизмы развития туризма как в Европе))))
Группа Обществ "Банное" идет по пути развития Курорта банное, а не по пути развития Березок. Юбилейного или ГЛЦ... конечно концепцию развития дать почитать перед сном не могу))) но в Группе ММК есть толковые специалисты которые и ваши опасения учитывали при выборе концепции...
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
так если нет причин смысл всех этих рассуждений?)))) максим не только пока, но и потом их не будет!!! особенно если в нашей стране заработают механизмы развития туризма как в Европе))))
Группа Обществ "Банное" идет по пути развития Курорта банное, а не по пути развития Березок. Юбилейного или ГЛЦ... конечно концепцию развития дать почитать перед сном не могу))) но в Группе ММК есть толковые специалисты которые и ваши опасения учитывали при выборе концепции...

А мнения остальных предпринимателей не спросите? Smile без меня меня женили Smile может все таки будем работать сообща? может чего дельного предложим?
К тому же был уже ген план банного, разработанный каким то очень умным институтом. И господин Артёмов,(в то время директор ММК-Курорт" умный, толковый и уважаемый мной человек) вместе с тогдашним руководством района собирали предпринимателей и обсуждали его. и мы даже оплачивали эту работу. лично я давал 50 т.р. теперь этот труд на смарку?

Последний раз редактировалось: 7ozer (Ср Ноя 21, 2012 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 79, 80, 81  След.
Страница 26 из 81
Отели на Банном:

rax.ru