- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
mila Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Agli, как то к слову не пришлось - я на лыжах. на доске тоже стою, но на лыжах несколько больше чего могу. пока интерес не потеряла. вообще я из тусовки snowpro-шников ( если знаете такую). |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mila писал(а): |
| Agli, как то к слову не пришлось - я на лыжах. на доске тоже стою, но на лыжах несколько больше чего могу. пока интерес не потеряла. вообще я из тусовки snowpro-шников ( если знаете такую). |
нет не знаю но если што познакомилась бы. я сама тоже в мск.
сноупро- это вроде бы которые школу сноубординга и лыж в геше на новый год проводят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а они много где школы проводят. я вот с ними на майские традиционно отжигаю либо на чегете, либо в кировске. там есть очень сильные ребята - приятно и поучиться и просто покататься по всяким неудобъям. на этот НГ часть тусы в грузию (гудаури) летит, часть в шерегеш. |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
а там есть очень сильные ребята - приятно и поучиться и просто покататься по всяким неудобъям.  |
ооооо......  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению, детские трассы меня уже не сильно интересуют:). ждать больше не могу, да и билеты уже купила... а на после нового года программа определена: гудаури, полня или шерегеш, кировск и чегет в мае... абзаково - незапланированный разведывательный выезд.
однако, я расстроилась:). что я там делать одна да без снега буду? |
Езжай в Банное. Там сейчас лучше чем в Абз. Снег есть и лучшего качества. Ну и почему одна?  |
|
| Вернуться к началу |
|
mila Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fisherrrr
да я уже в абзаково номер взяла. а до банново вроде не особенно далеко, можно на один день смотаться? одна еду, т.к. собралась спонтанно - мало кто готов так же резко сорваться. хотела на кавказ, там со снегом уже все оч неплохо, да только туда одной совсем не комфортно ехать, как мин. до ущелья добираться страшновато. до нового года без заряда эмоций не доживу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fisherrrr
да я уже в абзаково номер взяла. а до банново вроде не особенно далеко, можно на один день смотаться? одна еду, т.к. собралась спонтанно - мало кто готов так же резко сорваться. хотела на кавказ, там со снегом уже все оч неплохо, да только туда одной совсем не комфортно ехать, как мин. до ущелья добираться страшновато. до нового года без заряда эмоций не доживу...  |
... опять "ОДНА ЕДУ" кто не растерялся - немедленный атакинг. Я бы и сам, но уже давно на тренерской работе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лев1970 Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Agli - я думаю, по имени меня узнала. Ты сейчас где обитаешь? В смысле города. |
|
| Вернуться к началу |
|
mila Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fisherrrr
прозвучало как: ээхх, я бы в ваши годыыы!!!
все силы молодым спортсменам! правильно! может наконец и из наших толк получится! главное система, дициплина, спокойный сон, и никаких женщин. тренер - образец для подражания!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Агли Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лев1970 писал(а): |
| Agli - я думаю, по имени меня узнала. Ты сейчас где обитаешь? В смысле города. |
о, Лев, привет! я в москве!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|