ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПАХМЕЛИЕ...

RSS-поток ветки «ПАХМЕЛИЕ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Часто ли вы болеете с похмелья?
Это мое обычное состояние!
3%
 3%  [ 1 ]
Бывает иногда, но если прижмет то хорошенько!
53%
 53%  [ 15 ]
Практически не болею...
42%
 42%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну спасибо. нам такие девушки не нужны.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле это я был.
лопаться миша вовсе даже не надо. перегар это тоже оружие массового поражения.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так: НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ!!! Smile ...

А у меня ваще в воскресенье жесткое пахмелье было... в районе 12 еле встал... пошел умываться... там меня как вставило... башка кружиться начала... все думаю помру... но нет... через минутки 3 отпустило... но в течении всего дня башка ваабще не соображала...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится тему про шишечки начал некто бирюкоff Laughing
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А у меня ваще в воскресенье жесткое пахмелье было... в районе 12 еле встал... пошел умываться... там меня как вставило... башка кружиться начала... все думаю помру... но нет... через минутки 3 отпустило... но в течении всего дня башка ваабще не соображала...

Ясно что я потерял не поехав с вами...Ща та как!?!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща фсе ништяк! Smile Только что с киноши пришел: типа фильму смотрел, думал на мелодрамку любовную иду, или хотябы на лирическую комедийную приключенку - нет же! Боявик оказался... называется Добро пожаловать в Рай...
...
Симпатишный фильмчик...
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
помнится тему про шишечки начал некто бирюкоff Laughing

Ну развил то её я, да ещё товарищи, пока Бирюков скромничал =)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ща фсе ништяк! Smile Только что с киноши пришел: типа фильму смотрел, думал на мелодрамку любовную иду, или хотябы на лирическую комедийную приключенку - нет же! Боявик оказался... называется Добро пожаловать в Рай...
...
Симпатишный фильмчик...

а боялки похмельные как? я бы вот от всех мега звуков, да еще боевик, не точно бы на стенку полез. силен бродяга!
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
...
Симпатишный фильмчик...

а боялки похмельные как? я бы вот от всех мега звуков, да еще боевик, не точно бы на стенку полез. силен бродяга!

Меня почему то с похмелуги тоже тянет всякие боевики смотреть - недавно сидел с бодуна "матр.перезагр." на жуткой громкости смотрел.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА не с похмелья я этот фильм смотрел... Просто решил устроить культурный вечер... сходить на что нить для души... В итоге 20 трупов... в фильме...
...
А с похмелья я ваще всего боюсь... готов под стол и стул лезть чтоб не трогали... убавляю звук на минимум... выключаю все эл.приборы в доме...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18

rax.ru