ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн

RSS-поток ветки «IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
амиго

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже терпелка устала,скорей бы старт Wink
monrel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сломайся давай Wink
Вот я думаю, мне щас за флуд горчишник прилепят или нет??? или тебе Кость?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хуею Дорогая редакция! (с)
Такого еще не было даже на недоме. Орги, в теме про организуемые ими же соревнования, говорят о нововведениях. В частности, о том, что участники будут подписывать новый документ - а именно цитирую:
monrel писал(а):
каждый владелец или управляющий по доверенности автомобилем остановившейся в лагере будет подписывать предписание-предупреждение о запрете на заведённый двигатель в ночное время в лагере

Модераторы сначала сносят пост в мусор, а при повторном появлении впаивают горчишник за ОФФТОП!!!
Пиздец, товарищи! Может вообще всех оргов забанить, а от всего автофорума оставить только "Улыбнуло"?

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Пт Ноя 30, 2012 6:41 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Во первых, откуда известно, что monrel ОРГ? Её сообщение на 90 процентов флуд и оффтоп, скопированный в нэте... Который я снёс в отдельную тему со ссылкой.
"п2. Запрещена ненормативная лексика"
PS Орги бы не получали горчишники, если бы не нарушали п.2
А просто написали мне в личку...
krasn_niv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну два раза мат есть, так что максимум две жолтых дадут

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Пт Ноя 30, 2012 6:44 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 1. Запрещен оффтоп и флуд в тематических форумах!
fix

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модерация не адекватная!!!

ЗабанитьБан выдан moderbot (Пт Ноя 30, 2012 6:43 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов
1. Запрещен оффтоп и флуд в тематических форумах!
am77

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Я хуею Дорогая редакция! (с)
Такого еще не было даже на недоме. Орги, в теме про организуемые ими же соревнования, говорят о нововведениях. В частности, о том, что участники будут подписывать новый документ - а именно цитирую:
monrel писал(а):
каждый владелец или управляющий по доверенности автомобилем остановившейся в лагере будет подписывать предписание-предупреждение о запрете на заведённый двигатель в ночное время в лагере

Модераторы сначала сносят пост в мусор, а при повторном появлении впаивают горчишник за ОФФТОП!!!
Пиздец, товарищи! Может вообще всех оргов забанить, а от всего автофорума оставить только "Улыбнуло"?

Да уж политика прикольная....надо посоветовать тему закрывать сразу после вывешивания регламента(ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!-ПРИМИТЕ во ВНИМАНИЕ!!!-СРАЗУ ФЛУДА не будет!!)и вы все в шоколаде как и хотите...(я Вас опять обсуждаю??-нет я Вам предложение даю-а то ж Вам в день по 2...3 жалобы приходит-на которые надо РЕАГИРОВАТЬ....у Вас же тоже правила администратора)
(Если них...я в теме не рубите-нех...й в ней модерировать)

Последний раз редактировалось: am77 (Пт Ноя 30, 2012 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Пт Ноя 30, 2012 6:49 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Вам с женой один на двоих
Все предложения -в личку.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
модерация не адекватная!!!

кавота щас в баню отправят)))))
Ну с Каляном вам там весело будет

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Пт Ноя 30, 2012 6:50 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 1. Запрещен оффтоп и флуд в тематических форумах!
monrel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупреждение выдано moderbot (Пт Ноя 30, 2012 5:41 pm, действует до: Пн Дек 10, 2012 5:41 pm)
Пояснение: Во первых, откуда известно, что monrel ОРГ? Её сообщение на 90 процентов флуд и оффтоп, скопированный в нэте... Который я снёс в отдельную тему со ссылкой.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ moderbot ЛИЧНО!

Я monrel! Меня зовут Борисевич София Станиславовна! Занимаюсь подготовкой Чемпионата РБ с 2009 года. До этого принимала участие лично! Добралась до второго места. Так вот - я официальный орг Чемпионата (см. Регламент стр. 4). Мои основные обязанности - связи с общественностью (причем и с дебильной тоже, ой простите), заполнение и оформление заявок, имеется лицензия судьи и уважение гонщиков (ну настоящие такие дядьки-джиперы, не болтуны). Это первое!

Второе: НИКОГДА, я не копирую данные в интернете и не выкладываю от своего имени. Свое мнение я высказываю открыто, не прячусь за логином и отвечаю за свои высказывания! Ваши слова как минимум оскорбительны. Требуется сатисфакция. (Это слово значит "удовлетворение", по проще для вас - "вы должны ответить за свои слова", еще проще - "принести извинения"!).

В-третьих, меня ваши "горчичники" никак не трогают. Это ваш предельный максимум, на который вы способны. Синдром Вахтера, так сказать.

И, наконец, я не догадываюсь кто вы, и это, вероятно, хорошо. Ибо с такими как вы даже здороваться не приятно!

ЗабанитьБан выдан moderbot (Сб Дек 01, 2012 12:23 am, действует до: окончен)
Пояснение: Со мной не нужно здороваться. Меня не нужно любить. Меня можно ненавидеть. Но. Я всегда действую согласно Правилам форума НеДома.ру.
Если вы считаете что я не прав, напишите Фрирайдеру жалобу на меня.
Горчишник(красный уже) по пунктам:
17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации...
PS Написал в личку. Странно, что имея лицензию судьи, можно пренебрежительно относиться к законам... И не важно каким -Регламенту сорев либо Правилам форума.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига не понял где соревнования проводятся Smile
Скатался в Красный Ключ, чуть пофотографировал природу и уехал домой Smile
Ни каких координат ни в этой ветке ни на сайте устроителей - НЕТ!
Хотя в своем регламенте прописывали...
Да и модераторы тут вообще какой-то фигней страдают - информацию режут и организаторов банят...

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Пн Дек 03, 2012 11:18 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Информацию никто не режет, читать тему нужно внимательней. ОРГов в баню отправляю за нарушения Правил форума.

17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации
krasn_niv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, читать нужно внимательнее!
monrel писал(а):
Лагерь база отдыха "сказка" N 55.23"402 E 056.39"739
Уважаемые спортсмены, на старте и тех комиссии обязательно, кроме всего прочего, наличие тёплой одежды для экипажа, спичек(зажигалки), достаточное количество еды на всех членов экипажа! При отсутствии чего-нибудь из этого списка, в допуске на трассу будет отказано. (магазин 500м ниже старта)
ЗЫ Вот мне интересно, забанят меня за это сообщение или нет???

В бане вчера было хорошо, щас снова пойдем.
когда то был отличным форумом недома, теперь просто тут нечего делать.
Просьбы обращения в личку к модератору считаю(да и не я один) признанием своей слабости.Чтобы обращаться к кому то в личку, надо знать так сказать собеседника в лицо.а модератора то нихуя и не знают
а еще оказывается что МОДЕРАТОР форума не знает кто такой пользователь monrel.
нахер он тогда нужен? как можно рулить в теме, в которой нихуа не рубишь(не знаешь)?
и вообще, сиди за компом, безликий чудик.
Для забаненных своя тусовка, тмк что велкам так сказать. мой акк можно нахуй стереть: пока не будет адекватов у руля: писать что либо(а значит поддерживать форум) я отказываюсь.Заявление официальное, написано на трезвую голову.
Да кста, это я есть Злобный нарушитель Кукин.

ЗабанитьБан выдан moderbot (Пн Дек 03, 2012 11:16 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: Кто бы сомневался, что ты кукин...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru