ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн

RSS-поток ветки «IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у вас там с погодой? Весело наверно!
Я вчера тоде участвовал в трофи -дороги в городе сплошное трофи!
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет.ОРГАМ КАК ВСЕГДА РЕСПЕКТ.
КЛЕВО ПОКОЛБАСИЛИСЬ,приехали в лагерь в пятницу было -20,а утро субботы встретило обильным снегоподом и 0.
ОТЛИЧНО закрыли сезон Exclamation бухаем
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото\видео материал давайте быстрее ))) Не терпится посмотреть по пивасику
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
Да уж политика прикольная....надо посоветовать тему закрывать сразу после вывешивания регламента(ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!-ПРИМИТЕ во ВНИМАНИЕ!!!-СРАЗУ ФЛУДА не будет!!)и вы все в шоколаде как и хотите...(я Вас опять обсуждаю??-нет я Вам предложение даю-а то ж Вам в день по 2...3 жалобы приходит-на которые надо РЕАГИРОВАТЬ....у Вас же тоже правила администратора)
(Если них...я в теме не рубите-нех...й в ней модерировать)
Альберт, ты не тот шрифт выбрал, вот так надо писать:
Если нихуя в теме не рубите-нехуй в ней модерировать

А теперь персональное обращение к администрации и модераторам. Если вы не можете, в силу различных причин, адекватно модерировать чужие (а мы здесь давно чужие) темы, то так и пишите в личку, что модерация, в особенности по флуду, будет только после персональных просьб Оргов. А уж если вы тут рулите по своим правилам, то закрывайте темы сразу после их появления, как предложил Альберт.

Тему про взносы я попросил оставить, т.к. изначально был стеб и подъебки. Но когда тема пошла в разнос, модеры х*й забили - типа автор темы попросил оставить, отличная отмазка и думать не надо. В данной же теме прямые указания снесли как флуд. Мозгом что-ли сложно иногда думать? Уж будьте любезны делать это в наших темах.

Влад, Рома и Софа забанены. Альберт, Юлька и я пока еще нет. Писят на писят. Забаньте уж до кучи нас с Альбертом. А Юлька пусть пока еще имеет возможность информировать читателей недомы о проводимых нами мероприятиях.

Кста, меня можно банить сразу, без второго промежуточного горчишника.

PS. Спасибо участникам, зрителям, организаторам и волонтерам за отлично проведенный этап. Все было очень здорово, я отлично отдохнул. Закрытие предварительно 15 декабря. Точное место и время будет сообщено дополнительно. Возможно не здесь.

ЗабанитьБан выдан moderbot (Пн Дек 03, 2012 11:21 pm, действует до: окончен)
Пояснение: За неоднократные нарушения
2. Запрещена ненормативная лексика.
Юленька, в отличие от вас, забаненых, не матерится...
Ivar

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Оргам за организацию этапа! Спасибо нашей башкирской природе за прекрасный зимний лес! Спасибо погоде за внесение изменений в наши планы! Всё было клёво! Оргам не читающим регламент тоже спасибо! Wink
skymonrel

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Про гонки... Ответить с цитатой

Разрешите представиться, София - skymonrel, почти как monrel, но небесный!
Спасибо спортсменам и зрителям. Отличные выходные. И други-орги вам отдельное спасибо.
А теперь главное, ради чего пришлось потратить 3 минуты и снова зарегистрироваться на форуме:

Друзья! Спортсмены, зрители и все остальные. В этом году нашему Чемпионату 5 лет. Это маленький возраст для ребенка, но уже весомый для Чемпионата. Мы есть, пока вы есть.
Хочется на закрытие сделать что нибудь особенное, например, памятный альбом. Если кто помнит, мы делали такой на закрытие 1 Чемпионата. Одной мне будет сложно и потому обращаюсь к вам, спортсмены и зрители!
Кто фотографировал пришлите мне на почту ваши фотографии, или я могу забрать лично. Давайте созвонимся: +7-937-36-43-625. Страна должна знать своих героев лично. Подойдут любые фотки с любых этапов. Даже с точек.
А еще будет здорово - если вы напишите какие нибудь веселые истории или страшные или грустные - любые. Что происходило с вами интересного на трассе, в момент участия или в момент подготовки к соревнованиям. Пишите: monrel@mail.ru. Очень жду.
Чтобы успеть к 15 декабря - мне нужно владеть материалом для верстки не позднее 10 декабря.

А теперь модераторы - баньте, я сказала, что хотела!

ЗабанитьБан выдан moderbot (Пн Дек 03, 2012 11:23 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: 16. Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается.
731

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 11:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Про гонки... Ответить с цитатой

skymonrel писал(а):
Разрешите представиться, София - skymonrel, почти как monrel, но небесный!
Спасибо спортсменам и зрителям. Отличные выходные. И други-орги вам отдельное спасибо.
А теперь главное, ради чего пришлось потратить 3 минуты и снова зарегистрироваться на форуме:

Друзья! Спортсмены, зрители и все остальные. В этом году нашему Чемпионату 5 лет. Это маленький возраст для ребенка, но уже весомый для Чемпионата. Мы есть, пока вы есть.
Хочется на закрытие сделать что нибудь особенное, например, памятный альбом. Если кто помнит, мы делали такой на закрытие 1 Чемпионата. Одной мне будет сложно и потому обращаюсь к вам, спортсмены и зрители!
Кто фотографировал пришлите мне на почту ваши фотографии, или я могу забрать лично. Давайте созвонимся: +7-937-36-43-625. Страна должна знать своих героев лично. Подойдут любые фотки с любых этапов. Даже с точек.
А еще будет здорово - если вы напишите какие нибудь веселые истории или страшные или грустные - любые. Что происходило с вами интересного на трассе, в момент участия или в момент подготовки к соревнованиям. Пишите: monrel@mail.ru. Очень жду.
Чтобы успеть к 15 декабря - мне нужно владеть материалом для верстки не позднее 10 декабря.

А теперь модераторы - баньте, я сказала, что хотела!

А фотографии любых годов подойдут или только нынешний год интересует?) Embarassed
skymonrel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любых...
Только, пожалуйста, подписывайте с какого этапа была сделана фотография. И кто изображен... Smile
Это сильно облегчит мне задачу!
И истории пишите! Самим же потом читать интересно будет. ностальгия...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хоть кто то фоты выложит.. посмотреть как и что было то ...
Пусть даже на Трофимастере...
или ссылки дайте чтоли
am77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Может хоть кто то фоты выложит.. посмотреть как и что было то ...
Пусть даже на Трофимастере...
или ссылки дайте чтоли

А чё Виль сам то не приехал...?ждем Вас ждем, а вы фото ждете..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Имя

rax.ru