ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн

RSS-поток ветки «IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
vilson писал(а):
Может хоть кто то фоты выложит.. посмотреть как и что было то ...
Пусть даже на Трофимастере...
или ссылки дайте чтоли

А чё Виль сам то не приехал...?ждем Вас ждем, а вы фото ждете..

Альберт.... Ты же знаешь что мы всегда рады приехать Smile
Просто у Вики День Варения был в эту дату... и были свои планы...

вот и получается что хоть фотки посмотреть....

ПыСы Душой то мы всегда с Вами
moonmonrel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бан выдан moderbot (Пн Дек 03, 2012 11:23 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: 16. Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается.

Захочу, что либо сказать - зарегистрируюсь снова! И ни какой модербот мне не указ! Можешь в суд на меня подать! Evil or Very Mad

ЗабанитьБан выдан moderbot (Вт Дек 04, 2012 9:25 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
Вast

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="m действует до: не ограничен)
Пояснение: 16. Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается.

Захочу, что либо сказать - зарегистрируюсь снова! И ни какой модербот мне не указ! Можешь в суд на меня подать! Evil or Very Mad[/quote]oonmonrel"]Бан выдан moderbot (Пн Дек 03, 2012 11:23 pm,

В чужой монастырь со своим Уставом не ходят...

Создайте свой посещаемый сайт и "бабаньте" "moderbota" если он туда будет заходить...

Надоели на форуме такие отношение, тем более на странице соревнований... хотя и не участвую ...

А название этапа созвучно с полемикой форума "Поворот в никуда..."
Просто прорицатели...

Последний раз редактировалось: Вast (Вт Дек 04, 2012 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
am77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вast писал(а):
Захочу, что либо сказать - зарегистрируюсь снова! И ни какой модербот мне не указ! Можешь в суд на меня подать! Evil or Very Mad

В чужой монастырь со своим Уставом не ходят...

Создайте свой посещаемый сайт и "бабаньте" "moderbota" если он туда будет заходить...

Надоели на форуме такие отношение, тем более на странице соревнований... хотя и не участвую ...

А название этапа созвучно с полемикой форума "Поворот в никуда..."
Просто прорицатели...[/quote]

будет...всё будет...
Вast

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем передергивать мое мнение Very Happy
Цитата не моя у нее есть свой автор
am77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где и что я передернул -я не понял,если Ваше сообщение, то выше Вы то же передернули сообщение САМИ...
А будет я написал всем что всё будет:
и форум и бан модерботу,и фотки спртсменам и даже видео, и флуд в каждой теме...

я уважаю Вас но про монастырь -это Вы погорячились...противостояние происходит из-за действий конкретного лица который страдает синдромом вахтера...в теме было уместно написано о работающих двигателях и спящих при этом в машине людях,но "вахтер" решил что это не в тему,что общаться можно только о том о чем он считает нужным,по его мнению, и понятие оффтопа он трактует как ему удобно.Ранее я спрашивал практикует ли он в своих действиях попросить прощение за свои действия.Так вот мне кажется если он поймет что был не прав и допустил ошибку-то и вся полемика в принципе то угаснет...но с синдромом похоже ему приятно раздавать медали на право и на лево прикрываясь своим положением...ДА и пусть...

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Вт Дек 04, 2012 9:41 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Для тех кто не в курсе.
С ников monrel, am77, morozoff -насколько я знаю, пишет один человек.
ПС ОРГи забанены за мат и оскорбления, а не за флуд... Потому давайте не делать из себя жертв moderbot-отовских репрессий...

17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, высказывать неуважительное отношение в их адрес и обсуждать правила данного форума. Все вопросы, претензии, замечания и предложения по работе форума нужно направлять модераторам или(и) администраторам используя механизм личных сообщений или e-mail.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moderbot писал(а):
Предупреждение выдано moderbot (Пн Дек 03, 2012 5:18 pm, действует до: Чт Дек 13, 2012 5:18 pm)
Пояснение: Информацию никто не режет, читать тему нужно внимательней. ОРГов в баню отправляю за нарушения Правил форума.

17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации

ПНХ

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Вт Дек 04, 2012 9:50 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 5. Запрещается написание постов, состоящих из одного или нескольких смайликов, из одной ссылки, из одной картинки и ссылки и пр., и не несущих смысловой нагрузки («+1», «ЫЫЫЫЫ», «Ураааа!!!» и т.п.)
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moderbot писал(а):
Предупреждение выдано moderbot (Вт Дек 04, 2012 3:50 pm, действует до: Пт Дек 14, 2012 3:50 pm)
Пояснение: 5. Запрещается написание постов, состоящих из одного или нескольких смайликов, из одной ссылки, из одной картинки и ссылки и пр., и не несущих смысловой нагрузки («+1», «ЫЫЫЫЫ», «Ураааа!!!» и т.п.)

Для не образованных, moderbot, ПНХ - это Пошел На х*й.
Горчичники себе на горбик приклей.
Я на этом форуме я давно больше читатель, т.к. мудаки типа тебя всегда норовят показать что у них есть какая то видимость власти...
И поэтому - ПНХ, moderbot!

ЗабанитьБан выдан moderbot (Вт Дек 04, 2012 10:38 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 2. Запрещена ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько не был, а ничего не изменилось! Все веселитесь...
АЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много думал.
Сам по жизни человек не злой. Но таких чмошников как moderbot очень не уважаю.
Можно просто не заходить на форум (к чему собственно и идет дело).
Но что бы привлечь внимание, совершаю тройное умышленное нарушение.
Всем пока, хотя тех с кем хотелось бы проститься здесь похоже уже нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Имя

rax.ru