ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будучи в Испании этим летом я был сильно удивлен четкостью и оперативностью работы автоэвакуаторщиков. С места, обозначенного как стоянка для инвалидов, они тачки без соответствующей наклейки утаскивали просто с космической скоростью. Я сидел в машине возле ихнего карефура и за неполный час они увезли с одной точки ТРИ машинки. И им глубоко по-испански (вернее по-баскски) - с дитем ты приехал, приоритеты у тебя такие или просто другого места не нашел для парковки. Закон есть закон... Потом, по полчаса накручивая в поисках парковки круги по кварталу, даже в голову не приходит припарковаться на синеньком значочке... Уж лучше на желтой полоске бросить - там хоть сорок минут можно простоять безнаказанно (ровно на сорок пятой подъедут грузить)...
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что машина "наша"... А вот после таких и других не менее неприятных поступков народ обобщает, что джиперы на голову отмороженные или еще чего...
Да никого он не выгружал, пока я шел от своей машины до входа он успел припарковаться и упархнуть.. Обычно имею смелость в лицо людям говорить, что так делать не стоит. Некоторые помают и сразу же исправляют свои ошибки на месте.
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то перед Альфабанком на фирме Мир припарковался, и только когда уже залетел на место, заметил нарисованный на асфальте знак. Выкатился назад, поехал искать другое место, подбежал гаишник и спросил, что это все было. Объяснил, что не заметил сразу там знака. А гаишник вообще не знал, что он там есть, хоть и стояли в 2х метрах от этих парковочных мест, выносили ездунов по А-полосе.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
Да в том то и дело, что машина "наша"... А вот после таких и других не менее неприятных поступков народ обобщает, что джиперы на голову отмороженные или еще чего...
Да никого он не выгружал, пока я шел от своей машины до входа он успел припарковаться и упархнуть.. Обычно имею смелость в лицо людям говорить, что так делать не стоит. Некоторые помают и сразу же исправляют свои ошибки на месте.

Ежели че - Вот профиль Тимура... http://forum.nedoma.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21474
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поленился, отправил в личку ссылку на мой первый пост в этой дискуссии.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще, а еще он занимает сразу 2 места.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судить будем или сразу сожгем?
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта..., а кто нибудь хоть раз видел машину инвалида стоящую на парковке, да и вообще инвалида на машине?
Как не стало запорожцев я что-то не замечаю их.
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно никого судить.. Бог и судья. Сами постарайтесь быть более адекватными, чем другие. А если не видел инвалида, это не значит, что их нет. И тем более разделять парковку в магазине или загораживание столбиками парковки возле дома не стоит. Вот у меня бабушка единственная и та- "по линии жены"... Она инвалид. А перед подъездом столбы и среди бела дня машину поставить некуда, хоть и машин нет... Бред. Писали заявления, приезжали жэушники вместе с участковым, актировали, убирали столбы, через неделю опять на месте ограда.... Ну бред..
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суслика видишь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 135, 136, 137  След.
Страница 44 из 137
Имя

rax.ru