|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Будучи в Испании этим летом я был сильно удивлен четкостью и оперативностью работы автоэвакуаторщиков. С места, обозначенного как стоянка для инвалидов, они тачки без соответствующей наклейки утаскивали просто с космической скоростью. Я сидел в машине возле ихнего карефура и за неполный час они увезли с одной точки ТРИ машинки. И им глубоко по-испански (вернее по-баскски) - с дитем ты приехал, приоритеты у тебя такие или просто другого места не нашел для парковки. Закон есть закон... Потом, по полчаса накручивая в поисках парковки круги по кварталу, даже в голову не приходит припарковаться на синеньком значочке... Уж лучше на желтой полоске бросить - там хоть сорок минут можно простоять безнаказанно (ровно на сорок пятой подъедут грузить)... |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело, что машина "наша"... А вот после таких и других не менее неприятных поступков народ обобщает, что джиперы на голову отмороженные или еще чего...
Да никого он не выгружал, пока я шел от своей машины до входа он успел припарковаться и упархнуть.. Обычно имею смелость в лицо людям говорить, что так делать не стоит. Некоторые помают и сразу же исправляют свои ошибки на месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я как-то перед Альфабанком на фирме Мир припарковался, и только когда уже залетел на место, заметил нарисованный на асфальте знак. Выкатился назад, поехал искать другое место, подбежал гаишник и спросил, что это все было. Объяснил, что не заметил сразу там знака. А гаишник вообще не знал, что он там есть, хоть и стояли в 2х метрах от этих парковочных мест, выносили ездунов по А-полосе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| marselka писал(а): |
Да в том то и дело, что машина "наша"... А вот после таких и других не менее неприятных поступков народ обобщает, что джиперы на голову отмороженные или еще чего...
Да никого он не выгружал, пока я шел от своей машины до входа он успел припарковаться и упархнуть.. Обычно имею смелость в лицо людям говорить, что так делать не стоит. Некоторые помают и сразу же исправляют свои ошибки на месте. |
Ежели че - Вот профиль Тимура... http://forum.nedoma.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21474 |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не поленился, отправил в личку ссылку на мой первый пост в этой дискуссии. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще, а еще он занимает сразу 2 места. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Судить будем или сразу сожгем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта..., а кто нибудь хоть раз видел машину инвалида стоящую на парковке, да и вообще инвалида на машине?
Как не стало запорожцев я что-то не замечаю их. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не нужно никого судить.. Бог и судья. Сами постарайтесь быть более адекватными, чем другие. А если не видел инвалида, это не значит, что их нет. И тем более разделять парковку в магазине или загораживание столбиками парковки возле дома не стоит. Вот у меня бабушка единственная и та- "по линии жены"... Она инвалид. А перед подъездом столбы и среди бела дня машину поставить некуда, хоть и машин нет... Бред. Писали заявления, приезжали жэушники вместе с участковым, актировали, убирали столбы, через неделю опять на месте ограда.... Ну бред.. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Суслика видишь? |
|
| Вернуться к началу |
|