ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн

RSS-поток ветки «IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
-=Rin=-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77, если есть возможность, то делай по меньше чуть-чуть фотки, в монитор не лезут))
Буду ждать продолжения фоток, а то я так и не увидел там ни одной.
moderbot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенёс тему в "автомобили" -флудите и оффтопте сколько хотите.
PS Удалять флуд и оффтоп не буду. По вашим многочисленным просьбам...
за п.2 также горчишники.
PS 2 По всем вопросам модерации обращаться сюда:
http://forum.nedoma.ru/forum-8.html
Тот, кто в теме
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
moderbot писал(а):
С ников monrel, am77, morozoff -насколько я знаю, пишет один человек.
Те кто хоть чуток , ну хоть самую малость в теме , знают , что monrel - София , am77 - Альберт , morozoff - Рома (с его ника действительно теперь пишет бодидок-Влад , вернее уже писал ) , Julia - Юля , Stranger - Леха.
А те, кто еще немного в теме, знают, что am77 и monrel муж и жена. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера. morozoff и bodydoc работают в одном сервисе. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера. А еще am77, Stranger и Julia изредка ездят в сервис, в котором работают morozoff и bodydoc. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера. А еще, они организовывают рабочие встречи в различных кафешках, где бывает общедоступный Wi-Fi. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера. А еще, как это не странно, они меж собой друзья и изредка ходят друг у другу в гости. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера.

Не только логи и IP нужно смотреть, бездумная железяка.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
moderbot писал(а):

Те кто хоть чуток , ну хоть самую малость в теме , знают , что monrel - София , am77 - Альберт , morozoff - Рома (с его ника действительно теперь пишет бодидок-Влад , вернее уже писал ) , Julia - Юля , Stranger - Леха . А также всем кто в теме известно , что все они имеют самое непосредственное отношение к организации ЧРБ , другими словами ОРГИ . Если они и пишут в своей ветке , на первый взгляд , не совсем относящиеся к соревам вещи , то им , ИМХО , виднее . Если им не нравится , так называемый ФЛУД , то они просят НЕ ФЛУДИТЬ участников . Как правило , этого достаточно . Зачем брать на себя функции мегацензора ? Зачем за них решать , в какой ветке должен быть ИХ КОММЕНТ к ИХ СОРЕВНОВАНИЯМ ? Давайте будем исправлять их регламент ... Давайте ники им исправим ! Это ваще будет круть ! Ну правда , ну что за чушь - "Stranger" , давайте назовем его ОРГАНИЗАТОРКУБКАБАШОФФРОАДА№1 и т.д. Бред ? Такой же бред за них решать , что они должны писать в своей ветке . Вот ведь в чем суть претензий , ИМХО . НЕ надо передепгивать и говорить , что только из-за мата . Мат пошел уже как реакция на эти действия . ИМХО , как то так .
З.Ы. А кто такой moderbot ? Что то мне подсказывает , что с этого ника пишет ни один человек . Да и от темы они ой как далеки .

не могу плюс поставить
но мысль прям как надо
и это не тока сорев касается , а ваще всего общения
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот, кто в теме писал(а):
111 писал(а):
moderbot писал(а):
Те кто хоть чуток , ну хоть самую малость в теме , знают , что monrel - София , am77 - Альберт , morozoff - Рома (с его ника действительно теперь пишет бодидок-Влад , вернее уже писал ) , Julia - Юля , Stranger - Леха.
А те, кто еще немного в теме, знают, что am77 и monrel муж и жена. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера. morozoff и bodydoc работают в одном сервисе. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера. А еще am77, Stranger и Julia изредка ездят в сервис, в котором работают morozoff и bodydoc. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера. А еще, они организовывают рабочие встречи в различных кафешках, где бывает общедоступный Wi-Fi. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера. А еще, как это не странно, они меж собой друзья и изредка ходят друг у другу в гости. И могут писать не только с одного IP, но и с одного компьютера.

Не только логи и IP нужно смотреть, бездумная железяка.

кукин, ты?)
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел написать много....
И про модерирование, и про отдельные посты некоторых форумчан.
Подумал ... подумал.... ну ивонафик.

1) Разбаньте всех забаненных.
2) Неудаление постов, а если есть мат , то менять его на что нить более правильное.

Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

ПыСы Вот именно за троллинье и разжигание тем реально горчишники ставить !!!
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Хотел написать много....
И про модерирование, и про отдельные посты некоторых форумчан.
Подумал ... подумал.... ну ивонафик.

1) Разбаньте всех забаненных.
2) Неудаление постов, а если есть мат , то менять его на что нить более правильное.

Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

ПыСы Вот именно за троллинье и разжигание тем реально горчишники ставить !!!

Чё, уборщицу нашел что ли?
Чисто там где не мусорят, не будет мата - не надо будет ничего подчищать, не надо будет горчичники лепить.
Следите за собой, начинайте с себя, а не пытайтесь найти виновных.
starmonrel
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарный слог гостя! Smile
амиго

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБЧИТАЛСЯ ПРЯМ Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Имя

rax.ru