ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RedAmur

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
А на нет, и суда нет.
,

Золотые слова)))
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedAmur писал(а):

Во дворах таким на капот кирпич на газетку ставят, чтоб поняли люди, что абы как парковаться нельзя.
Evil or Very Mad Нельзя учить плохому Shocked
Человек, любящий видеть свое авто постоянно - совсем не показатель "плохой парковки".
OL. писал(а):
Пересечемся на склоне - поздороваемся. Удачи!
RedAmur писал(а):
Вроде я никого своими словами не должен обидеть...никаких грубостей я не писал. Ежели обидел кого - прошу прощения.

Давно пора пожать друг-другу руки, братцы. Делить кроме трассы ведь нечего! по пивасику
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tentec2005 писал(а):
Те кто принимает решения не читают форум

Не совсем так. "Тем, кто принимает решения" обязательно показывается все, что достойно их внимания.
tentec2005 писал(а):
Буду на евразии сниму ролик с коментариями.

Сергей, отличная идея! Будем ждать объективных комментариев.
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:04 am    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Я не езжу в Кусу, и большое количество моих знакомых тоже не ездит в Кусу - и это плохо, в том числе для нас.

Простите, не совсем понятно, если Вы не были у нас, как можете комментировать?
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:27 am    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013 Ответить с цитатой

В прошлом году я приезжал 3 раза в Кусу и, примерно 30 раз в Солидол. После поездок я впечатления в форуме оставлял. Перед поездками читаю форум и планирую направление. Сейчас интересен Белорецк. Есть много отзывов людей, которых я не знаю, но доверяю их словам. На открытие к вам собирался, но переносы, которые я не всегда мог отчетливо отследить, изменили планы. То, что читаю в отзывах сейчас - пусть мелочи, но совершенно не нужные при других альтернативах. Буду рад приехать, как и многие другие, при наличии нескольких подготовленных склонов и отсутствия мелкого головняка, как то - место парковки, место хранения обуви, температура предлагаемой еды и т.д. Для этого форум и существует, чтобы делиться радостями и не только. Успехов Вашей ГЛЦ, развивайтесь!
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
В прошлом году я приезжал 3 раза в Кусу и, примерно 30 раз в Солидол. После поездок я впечатления в форуме оставлял. Перед поездками читаю форум и планирую направление. Сейчас интересен Белорецк. Есть много отзывов людей, которых я не знаю, но доверяю их словам.

Приезжайте, думаю, что у Вас сложится хорошее впечатление.
OL. писал(а):
Успехов Вашей ГЛЦ, развивайтесь!

Спасибо. Работаем над всеми проблемами, поверьте.
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Оразговоры о полезности ходьбы, особенно в г/л ботинках, считаю "левыми". А если мы с ребенком пришли в обычной обуви, а сдать ее, по одной из многих возможных причин некуда, то что? Продолжение, что ведя активный образ жизни - надо с рюкзаком не расставаться?

Камера хранения в ГЛЦ работает постоянно. Стоимость всего 50 рублей, а для проживающих в гостинице и вовсе бесплатно.
Обязательно скину фотографии в ближайшее время.
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013 Ответить с цитатой

Спасибо! И, если можно, табличку о времени работы и перерывов.
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 Ответить с цитатой

OL. писал(а):

Очень постараюсь
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 Ответить с цитатой

OL. писал(а):

Пока есть только это

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 84, 85, 86  След.
Страница 11 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru