|
|
|
Автор |
Сообщение |
RedAmur
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 |
|
|
OL. писал(а): |
А на нет, и суда нет. |
,
Золотые слова))) |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
RedAmur писал(а): |
Во дворах таким на капот кирпич на газетку ставят, чтоб поняли люди, что абы как парковаться нельзя. |
Нельзя учить плохому
Человек, любящий видеть свое авто постоянно - совсем не показатель "плохой парковки".
Пересечемся на склоне - поздороваемся. Удачи! |
RedAmur писал(а): |
Вроде я никого своими словами не должен обидеть...никаких грубостей я не писал. Ежели обидел кого - прошу прощения. |
Давно пора пожать друг-другу руки, братцы. Делить кроме трассы ведь нечего! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
tentec2005 писал(а): |
Те кто принимает решения не читают форум |
Не совсем так. "Тем, кто принимает решения" обязательно показывается все, что достойно их внимания.
tentec2005 писал(а): |
Буду на евразии сниму ролик с коментариями. |
Сергей, отличная идея! Будем ждать объективных комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 |
|
|
Я не езжу в Кусу, и большое количество моих знакомых тоже не ездит в Кусу - и это плохо, в том числе для нас. |
Простите, не совсем понятно, если Вы не были у нас, как можете комментировать? |
|
Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013 |
|
|
В прошлом году я приезжал 3 раза в Кусу и, примерно 30 раз в Солидол. После поездок я впечатления в форуме оставлял. Перед поездками читаю форум и планирую направление. Сейчас интересен Белорецк. Есть много отзывов людей, которых я не знаю, но доверяю их словам. На открытие к вам собирался, но переносы, которые я не всегда мог отчетливо отследить, изменили планы. То, что читаю в отзывах сейчас - пусть мелочи, но совершенно не нужные при других альтернативах. Буду рад приехать, как и многие другие, при наличии нескольких подготовленных склонов и отсутствия мелкого головняка, как то - место парковки, место хранения обуви, температура предлагаемой еды и т.д. Для этого форум и существует, чтобы делиться радостями и не только. Успехов Вашей ГЛЦ, развивайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 |
|
|
В прошлом году я приезжал 3 раза в Кусу и, примерно 30 раз в Солидол. После поездок я впечатления в форуме оставлял. Перед поездками читаю форум и планирую направление. Сейчас интересен Белорецк. Есть много отзывов людей, которых я не знаю, но доверяю их словам. |
Приезжайте, думаю, что у Вас сложится хорошее впечатление.
Успехов Вашей ГЛЦ, развивайтесь! |
Спасибо. Работаем над всеми проблемами, поверьте. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 |
|
|
Оразговоры о полезности ходьбы, особенно в г/л ботинках, считаю "левыми". А если мы с ребенком пришли в обычной обуви, а сдать ее, по одной из многих возможных причин некуда, то что? Продолжение, что ведя активный образ жизни - надо с рюкзаком не расставаться? |
Камера хранения в ГЛЦ работает постоянно. Стоимость всего 50 рублей, а для проживающих в гостинице и вовсе бесплатно.
Обязательно скину фотографии в ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013 |
|
|
Спасибо! И, если можно, табличку о времени работы и перерывов. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 |
|
|
Очень постараюсь |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-201 |
|
|
Пока есть только это
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|