ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Духовка. Газовая или электрическая?

RSS-поток ветки «Духовка. Газовая или электрическая?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот если конец,света)) ну юк электричества , так хоть газовый баллон зацепить можно
а по сабжу дома электро поверхность и духовка не пахнет и не коптит и ваще есть всякие таймеры конвекции грили , к тому же к современной газовой духовке тоже нужно электричество и без него она тоже не зажгется , однозначно электро , так как ежели и конец света то газовая тож работать не будет
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всё понял.
проводку я полюбому новую прокладываю
какое сечение получается надо для электродуховки?

подбираю в яндексе
какие функции просто необходимы, а на какие можно забить?
каталитическая отчистка нужна?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выборе обрати внимание на элементы управления.

Если духовка стоит также как обычно внизу то удобней крутилки с цифрами на них.

Чтоб кнопками управлять нужно наклонятся.

Например: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7153083&hid=90580

очень удобно - наклонил вниз голову - выбрал режим задвинул кнопку и нормуль.

еще очень удобная хрень - выдвижной противень. когда в процессе готовки можно выдвинуть противень не опасаясь что он свалится и т.д.

Режимов дофига но пользуемся в основном конвекцией.
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне у моей не понравилось, что "крутилки" при утапливании/выскакивании заливают. сходи в магазин там поиграй с образцами.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заливают это как?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня скорее всего на уровне груди будет духовка

вот такая подходит по дизайну
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6290863&hid=90580
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Духовку лучше брать электрическую, при одинаковом функционале газовая ощутимо дороже выходит, да и выбор по газу счас меньше, чем электрический. Ото ж, по опыту пользования духовки женой могу сказать, что весьма полезна такая фича как таймер - была духовка без таймера - пару раз приходилось проветривать квартиру Wink Отдельный таймер - это конечно вариант, но он не вырубит духовку через заданное время Sad
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
проводку я полюбому новую прокладываю
какое сечение получается надо для электродуховки?

среднестатистическая духовка для дома потребляет на пике 3,3..3,5 кВт, т.е. максималка ~16 А. в идеале 20А автомат, т.к. 16А будет на пределе, ну и и кабель 2,5 квм
А так - конечно смотреть ТТХ по паспорту
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю кому надо но бывает пользую вертел для курочки , ммм
правда потом мыть замучаешься
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газовая духовка(с одинаковым функцианалом с электро) с газ контролем с газовым грилем с конвекцией будет стоить дороже и скорей на заказ только, особено если с таймером, не с тем который сделает динь динь а который отключит,Экономия при покупке электро-разница в цене покроет несколько лет работы электродуховки.Да у газовой нет автоочистки, весьма удобная функция.И все равно хотел газовую но только на заказ и когда привезут не известно.Ну и отказались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru