ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требуется знание английского языка на среднем уровне.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
trike писал(а):
Что будет если заменить один нейрон в вашем мозгу на искусственный, способный работать в тысячу раз быстрее, чем биологический?

Хм, а энергозатраты останутся на том же уровне, или придется садиться на плутониевую диету?

Биологические системы никогда особой энергоэффективностью не отличались (для человека 10-25%). Приходится кучу энергии тратить на преобразования пищи.
Но вопрос очень интересный, надо поискать аналитику.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. вопрос интересный.
я думаю, что заменять биологический нейрон, на какую-то другую материальную сущность не правильный подход.
менять его нужно на виртуальный нейрон. )
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://suavia.info/page/99/
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Не претендую на истину, но по-моему автор строк - мудак Smile
Фраза "не ознакомились с инструкцией" в авиации вызывает гомерический смех Laughing Это не микроволновка ваще та ))) Наверное автор просто не знаком с объемом информации и экзаменов, с которыми сталкивается и пилот и техник с каждой моделью и модификацией самолета. И которую реально приходится вызубривать.
И тем более нажатие неизвестной кнопки. Это как в анекдоте: китайца отправили в космос на русском корабле и те весь полет били его по рукам: ничего не трогай Smile
Тем более не думаю что арабы в летчики погонщиков верблюдов сажают Very Happy

Я думаю что там имел место человеческий фактор по типу доверия не специалисту чего то. Вполне возможно была и инициатива со стороны такого чувака. Может, в конце концов, сын члена экипажа в кабине был. У меня отец был авиатехником и я не раз бывал в ангаре и лазал по самолетам. Конечно же ничего не нажимал Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! И если бы действительно существовали такие дебилы-летчики арабы, то мы бы с незавидной регулярностью слышали о падениях самолетов Абу-Даби и других арабских стран. Когда там в последний раз падал их самолет? Smile
Повторюсь, автор- мудак! Теперь уже уверен Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но если таки все было более-менее похоже, то пилоты явно будут первыми претендентами на премию Дарвина
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Да! И если бы действительно существовали такие дебилы-летчики арабы, то мы бы с незавидной регулярностью слышали о падениях самолетов Абу-Даби и других арабских стран. Когда там в последний раз падал их самолет? Smile
Повторюсь, автор- мудак! Теперь уже уверен Smile

ну ты проверь, мож не такой уж он и мудак. например в википедии про А340 есть запись о потерях самолётов
15.11.07 F-WWCJ Тулуза 0/9 Экипаж производил гонку двигателей, не поставив самолёт на упоры.

а вот это вроде официальный источник
http://aviation-safety.net/database/record.php?id=20071115-0
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Хм, только мне кажется, что на первой и шестой фотографиях разные самолеты? По крайней мере раскрашены они по разному.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aviaforum.ru/showthread.php?t=17017
вот еще с авиафорума
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 437, 438, 439  След.
Страница 182 из 439

rax.ru