ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вместимость Thule Pacific 600

RSS-поток ветки «Вместимость Thule Pacific 600»

Автор Сообщение
muego

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Вместимость Thule Pacific 600 Ответить с цитатой

Владельцы отзовитесь, сколько сноубордов влезет в данный бокс?
Если это имеет значение, то максимальная длинна одного из сноубордов 172см.
Интересует вместимость без снятия креплений со сноубордов.
Спасибо!
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 точно (больше не приходилось возить). Плюс лыжи ещё пары две
Вообще на мой взгляд идеальный бокс. Всё остальное либо короче 170 см, либо длиннее 210. А этот 190 и не сильно широкий - остаётся место под велокрепление, а то и два
Если есть деньги - берите Motion 600. точно такой же как пасифик но двухстороннее открывание+рёра жёсткости
muego

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С лыжами все понятно, есть необходимость в перевозке именно 4 сноубордов.
Двустороннее открывание не сильно принципиально.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что - можно встретиться днём Чернышевского-75, на парковке - приезжайте с 4мя сноубордами, попробуем запихнуть
Ну или у Радика я думаю можно поэкспериментировать
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой бокс
конкретно только сноуборды не возил , но вместе с 4 паарми лыж , сноуборд один засовывали.
Мое ИМХО: 4 доски с крепами должны впихнуться.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат- выгони из компании одного доскера, и прими лыжника )))))
muego

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to_Orsen глянь личку (напиши контакт свой пож.)

to_V1C Ага, вот тебя в следующий раз не возьму с доской)))
muego

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затестировали сегодня бокс.
В бокс запихнули 4 доски (172, 168, 157, 157) с крепами. Все залезло впритык. Сложили все следующим образом: снизу 2 длинные доски (скользяком вниз, бок о бок), сверху 2 короткие доски (скользяком наверх, бок о бок).
Доски, к.е. бок о бок, лежат слегка внахлест, сказывается внутренняя ширина бокса (55см), для примера ширина "прищепок" на 4 доски составляет 60см.

Как итог:
В 600 вполне влезает 4 доски с крепами, но для комфортного расположения 4-х досок необходим бокс чуть шире (как вариант pacific 780), либо необходимо скидывать крепления с одной доски.
В качестве минусов к 780 можно приписать: дороже, наружные размеры шире/выше, на дугах летом дополнительно уже не влезут 2 велокрепления.

Большое спасибо Orsen за подопытный экземпляр, а также trike & dzhiday за пару тестовых досок.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muego писал(а):
to_Orsen глянь личку (напиши контакт свой пож.)

to_V1C Ага, вот тебя в следующий раз не возьму с доской)))

так я с лыжами тебе на хваста сяду)))) правда в бокс твой не полезут, длина их то ли 196 то ли 198....прищепки онли....хотя в свою машину я в салон кладу, немного мешаются под правой рукой, но т.к. коробас не мешалка то пофик абсолютно
muego

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не много не в тему, но тоже может пригодится тем, кто нацелен на покупку данного бокса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru