|
|
|
Автор |
Сообщение |
Вast
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжение темы добавлю
В ночь с пятницы на субботу на снегоходе разбился мой хороший знакомый... Сегодня похоронили... Трое детей без отца и всего 46 лет...
Осторожнее надо кататься по такому снегу и не поднимайте больше в теме стаканы...
Последний раз редактировалось: Вast (Ср Дек 12, 2012 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Конти
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
ПыСы: А чё, на Альбионе зимы нема? В ящике показывают про снег и морозы на Западе |
Я был гораздо южнее , у экватора , готовил местных к концу света по-русски. Сейчас мечтаю о пятнице .
Владимир , как всегда , прав , жаль... Весной тоже одного потеряли знакомого. Как сказал Жванецкий , надо прожить долго и умереть молодым. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вast писал(а): |
В продолжение темы добавлю
В ночь с субботы на пятницу на снегоходе разбился мой хороший знакомый... Сегодня похоронили... Трое детей без отца и всего 46 лет...
Осторожнее надо кататься по такому снегу и не поднимайте больше в теме стаканы... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо на позитив переключаться. Тут дядя Вова меня совсем затерроризировал за спиртяшку...Тогда про другие жидкости (я уж так, темку апнуть, если никто никуда не ездит)
Масло из Нижегородки, не синтетика чоль? Никаких претензий ни к кому, я просто потрындеть.
Так то, я на нём и езжу. Тока, на прошлогодних канистрах другое обозначение. Вот я и думал, что синтетика (там так и написано). Я вот для сравнения и свою старую бутылку сфоткал.
Если бегло пробежаться по сети, барыги как-то не заостряют внимание на этом вопросе. Просто двухтактное Сноупауэр... |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня прошлогодняя канистра, такая же как утебя на 2-м снимке(синтетика написанно). Сегодня заходтл в "Центр масел" на Бакалинской, в продаже как на 1-м снимке. ХЗ может упаковка поменялась? |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что эстеровое, какбэ ИМХО, указывает на то что оно самое синтетическое из синтетических, т.е. у него базовое масло синтетическое. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что из одного краника. А изменение этикетки-какие-то правовые нюансы. Типа, нельзя назвать полностью синтетическим, понятия полусинтетика в правовом поле не существует, блаблабла...Херня, кароч. Хотелось бы по 800?
п.с. Баст, а про стаканы с маслом можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
п.с. Баст, а про стаканы с маслом можно? |
Это тоже плохо, если твой снегоход жрет столько масла, что тебе уже не хватает канистры и нужны стаканы в которые что-то наливаешь с горя...  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вast писал(а): |
Это тоже плохо, если твой снегоход жрет столько масла, что тебе уже не хватает канистры |
Вырывая слова из контекста и при всем уважении и почтении к сединам, заслугам, опыту, вы извините за грубое слово, как бэ это помягче сказать, необидно и тем не менее зажрались вы Владимир Александрович со своими четырьмя тактами. Мы то вынуждены по канистре возить и не по одной.  |
|
Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно дрифтовать на снегмобиле на замерзшем озере,оказваеццо... |
|
Вернуться к началу |
|