|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зам, ты Мужик
Кстати что сделать с гандурасами которые под проливным дождем салаватку в асфальт закатывают?
Или у нас настолько космические технологии, что вода оставшаяся под асфальтом просочится насквозь и не вспучится в весенне-зимний период? |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
А поворот на объезд, получается, там где указатель на Турбаслы?
И в итоге так или иначе либо М5, либо каменная переправа, то есть узкие места остаются. |
да |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О НАШЁЛ ТЕМУ )))
Господа, друзья, товарищи.... может кто знает даму рассекающую на Рено Дастер №919, или может кто знает того, кто её знает... пожалуйста попросите или научите её пользоваться поворотниками и при перестроениях тоже...  |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее ставь железный бампер и сам научишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДЫк говорят не айс это - ставить железку на Нексию.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Зам, ты Мужик
Кстати что сделать с гандурасами которые под проливным дождем салаватку в асфальт закатывают?
Или у нас настолько космические технологии, что вода оставшаяся под асфальтом просочится насквозь и не вспучится в весенне-зимний период? |
Так уж сложилось, что моё образование, и многие разновидности родов деятельности, ОЧЕНЬ далеки от сферы экономики и финансов. И как следствие, я не силён в "финансовых схемах" )))) Но, КАЖДЫЙ РАЗ !!!, проезжая по проспекту Салавата Юлаева, я думаю... Какой же ОФФИИГИТЕЛЬНЫЙ денежный пылесос эта, поистине, ЗОЛОТАЯ ДОРОЖКА !!!! Каких только вариантов её перестройки там не было... И тебе широченная разделительная с металлоконструкциями, и все последующие варианты переделок !!!! Ну просто как говориться...деньги на дороге...
Мож кто знает, а что её сразу то не сделали под то, для чего она нужна то была....Как я понял (ИМХО), это должна была быть СКОРОСТНАЯ автомобильная дорога, ДЛЯ СНЯТИЯ ЗАГРУЖЕННОСТИ с городских улиц !!! Или я не так что то понял? ВОТ ТОЛЬКО ЕДУ Я ПО НЕЙ....ТЕЖЕ 60КМ/ЧАС..а иногда и менее...Ибо, лично мне чёй то боезно по етому аффтобану быстрее....)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
О НАШЁЛ ТЕМУ )))
Господа, друзья, товарищи.... может кто знает даму рассекающую на Рено Дастер №919, или может кто знает того, кто её знает... пожалуйста попросите или научите её пользоваться поворотниками и при перестроениях тоже...  |
http://youtu.be/fVDwoQ7aJjM |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
| ВОТ ТОЛЬКО ЕДУ Я ПО НЕЙ....ТЕЖЕ 60КМ/ЧАС..а иногда и менее...Ибо, лично мне чёй то боезно по етому аффтобану быстрее....)))) |
Сышшь чтоль? Или ты совсем на ведре с болтами ездишь? Щас ни снега, ни льда... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Седой писал(а): |
| ВОТ ТОЛЬКО ЕДУ Я ПО НЕЙ....ТЕЖЕ 60КМ/ЧАС..а иногда и менее...Ибо, лично мне чёй то боезно по етому аффтобану быстрее....)))) |
Сышшь чтоль? Или ты совсем на ведре с болтами ездишь? Щас ни снега, ни льда... |
Не, не ссу...голову "включаю"... Быстрее пробовал...(где то...130 км\ч, ну бывает иногда "ПИДАЛЬ ГАЗА ЗАКЛИНИТ")...но мля, как начнёшь из ряда в ряд перестраиваться...а там эти зигзаги полос на дороге, или колеи продавленные...или мля асфаль на разных уровнях...я ж говорю АФТАБАН... и ещё эти...как бы по мягче то сказать...пилоты-шахматисты, ну те которые раз по 5-6 за 100 метров норовят перестроиться...
еЗдиЮ, на том, на что денег хватило, вернее но то что осталось, после покупки 4-х ком. квартиры))) Ну это так малость понтонулся....))) Хотел ужо после 2-х Нив, на Экстрэл пересесть...но пока... опять Нива, в феврале год как будет (новую брал)...ну а так да, дружище, ты прав это ведро с болтами, с гуром, авс, и прочим...
Но я про дорогу так то написал...И кста...готов на твоём звездолёте, и под твоим чутким руководством освоить азы пилотов ассов....вот только думаю куда мне с моими АВСДЕ и 23 годами стажа за рулём...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|