ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заменить вентилятор на электрический.

RSS-поток ветки «Заменить вентилятор на электрический.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ermola

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Все уже было до нас (с)

Основная тема (там и конструктив и рукоблудие процветает)
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3316

Основная тема уже на справляется + хождение по граблям попытались обобщить
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4833&st=100

Леша выше просто идеально обощил все 50 страниц холивара.

в этом году летом выкинул вискомуфту или вязкомуфту (как правильно не знаю), поменял на эл. вентилятор от соренто (двухскоростной), полгода полет нормальный, недогревов перегревов не обнаружено, работает ну очень тихо. машина прогревается быстро.
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):

в этом году летом выкинул вискомуфту или вязкомуфту (как правильно не знаю),

В этом году купил новую виску за 1500р, и термостат за 600 р. и в ус не дую.
Машина прогревается как положено, в салоне тоже тепло...
что я не так делаю не знаю Embarassed
ermola

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SAVant"]
ermola писал(а):

в этом году летом выкинул вискомуфту или вязкомуфту (как правильно не знаю),

В этом году купил новую виску за 1500р, и термостат за 600 р. quote]

цена вопроса одна и та же... Smile
и что я не так делаю, не знаю... Smile
вероятно когда ну очень нужна была виска а ее не было , но был эл. вент. выбор пал на второе т.к. машина ну очень нужна была
ermola

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 4:33 am    Заголовок сообщения: Re: Заменить вентилятор на электрический. Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Хочу заменить штатный на электрический. Подскажите пожалуйста размеры диффузоров нивских и уазовских карлсонов...

Влад не испытывай судьбу с нивскими , уазовскими, газелевскими вентиляторами, т.к. они реально подсаживают напругу в бортовой сети во время пуска, импортные же аналоги (как вариант соренто) работают раз в 5 тише чем наши , эл.энергии потребляют гораздо меньше при той же производительности. ну и у наших вентиляторов я не разу не видел 2-3 режима работы, а на импортных это есть. чтобы это реализовать нужно только приобрести датчик температуры трех или четырехконтактный (цена вопроса 200 руб).
kosh

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 6:16 am    Заголовок сообщения: Re: Заменить вентилятор на электрический. Ответить с цитатой

ermola писал(а):
Влад не испытывай судьбу с нивскими , уазовскими, газелевскими вентиляторами
а чем же газелевский Бош отличается от иномарочного, пусть даже Боша, Денсо, и иже с ними Question
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, послушай человека, близкого к интернету - не делай этого Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru