|
|
| Автор |
Сообщение |
f.tagir
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
когда я в школе ходил на тренировки, любой начинающий и берспективный пацан в секции лучше всего ориентировался именно в крутости инвентарая, если что ) а читая мемуары талантов, зачастую бывает, что начинали на инструменте предельно далеком от того, что сейчас есть в магах за умеренную цену ) |
Я к тому, что в описаниях расписывается максимальная схожесть с акустическим инструментом, а на деле 6 летний ребенок на втором году обучения видит разницу. Хотя для дома электронная версия удобнее и настройки не требует. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы прежде чем купить электропиано ездили смотреть б/у пианино. Обычные которые. Причем не по объявлениям, а по рекомендациям к реставраторам. Они сами выискивают интересные экземпляры, полностью их восстанавливают и продают со своим интересом. Всякие немецкие-чешские дорого просят, 50-100 тыр, советские 30-50. Причем демонстрировал одно интересное советское за 30 - офигеный звук! Неплохой вариант Петрофф за 45 был у другого дельца. В итоге решились на электронное пианино. А аппетит на уровень вырос во время еды.)))) Слушать надо разные варианты. И совсем не соглашусь на то что любой Петроф будет лучше элпиано за 50-60 тыр. За пианино уход серьезный нужен, а его мало кто обеспечивает. А маркетологи про электронные пианино говорят что пытались приблизить к лучшим образцам пианино. Это я подтвердить не могу))) |
|
| Вернуться к началу |
|
f.tagir
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Мы прежде чем купить электропиано ездили смотреть б/у пианино. Обычные которые. Причем не по объявлениям, а по рекомендациям к реставраторам. Они сами выискивают интересные экземпляры, полностью их восстанавливают и продают со своим интересом. Всякие немецкие-чешские дорого просят, 50-100 тыр, советские 30-50. Причем демонстрировал одно интересное советское за 30 - офигеный звук! Неплохой вариант Петрофф за 45 был у другого дельца. В итоге решились на электронное пианино. А аппетит на уровень вырос во время еды.)))) Слушать надо разные варианты. И совсем не соглашусь на то что любой Петроф будет лучше элпиано за 50-60 тыр. За пианино уход серьезный нужен, а его мало кто обеспечивает. А маркетологи про электронные пианино говорят что пытались приблизить к лучшим образцам пианино. Это я подтвердить не могу))) |
Электронное для обучения хороший вариант, выучится, будет заниматься профессионально там и о других вариантах можно думать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купили Yamaha P-35B - со скидкой обошлось в 17 тыр денег. Для начала самый подходящий вариант, а если претязания к музыке станут более высокими, то через 2-3 года обучения можно будет искать более суръезный иснтрумент.
Спасибо всем кто отписывался. С наступающими праздниками! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|