ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Тема ушла в анекдот:
- Я теперь буду хирург
- В мед поступил?
- Нет. Скальпель купил

Если вы купили зеркалку - вы фотограф.
Если вы купили флейту - у вас есть флейта.

Andro писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):
Gosha писал(а):
кис писал(а):
Харди писал(а):
ваш уровень катания связан с пониманием что есть вход/выход))

ух ты Smile хоть кто-то здесь такие слова знает Wink респект

А это что такое?

реально что за вход/выход?

турникет?)))))

Кафетерий на склоне Smile

Кстати, сильное потрясение испытал много лет назад, когда на второй сезон катания на лыжах "для кафетерия" взял попробовать Dynastar Skicross 10. Перескок через два уровня сразу дал мне понять, что еще учиться и учиться.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Maxi писал(а):

2 кис: скажите, а Вы катаетесь сами? Очень хочу посмареть на это Smile

вы хотите посмотреть вход/выход? я правильно поняла? Smile , ок. В ближайщее время сделаю видео и кину вам сцылку.

Я предполагаю это будет видео дочери, а не самой Кис.
Дантист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] ты тут почитай темку, потом всех рвать будешь! Very Happy Very Happy Very Happy[/quote] А он и без этого рвёт всех)))
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен - парень крут! бухаем
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

вы хотите посмотреть вход/выход? я правильно поняла? Smile , ок. В ближайщее время сделаю видео и кину вам сцылку.

Очень интересно как Кис вход/выход демонстрирует.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А можно мне тоже? Надеюсь на видео не Лигетти будет? Smile

Embarassed и мне ...
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, про вход/выход я тоже хотел бы посмотреть Wink
мы же про горные дыжи, да? Very Happy
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):

Ну да, ну да про глыжи. Просто Харина путает себя и технику. Крутая, куле. Не выложит она видос. Начнёт переходить на личности, а кто ты такой типа.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое впечатление, что началось соревнование за знание специфических терминов, имен, г/л событий разного уровня и локализации..ну в общем вы меня понимаете ...ИМХО если долго тереться Very Happy в среде г/лыжников - то можно и без особой Smile практики хлестаться г/л слэнгом Cool ... цель то какая ?
ваще-то Very Happy долго работать по вешкам сейчас уже слегка утомляет ...хочется ..разного ... например обозначить себе прямой коридор в метра 2 шириной и пройти по нему несколько раз с разными количествами входов/выходов( Cool ) ... по буграм опять же ... по пухлячку .. ну и т д
кис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):

да лихко,ну и только после НГ...так та война войной,а новый год ни кто не отменял Smile
хотя вот http://www.youtube.com/watch?v=lHR_AA8Vajw
оч хороший выход
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.
Страница 34 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru