ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
кис писал(а):
Maxi писал(а):

2 кис: скажите, а Вы катаетесь сами? Очень хочу посмареть на это Smile

вы хотите посмотреть вход/выход? я правильно поняла? Smile , ок. В ближайщее время сделаю видео и кину вам сцылку.

Я предполагаю это будет видео дочери.

да,как только отработаем вход-выход безупречно,вы будете первые,кто егоувидит
e.gor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):
ага, про вход/выход я тоже хотел бы посмотреть Wink
мы же про горные дыжи, да? Very Happy

да лихко,ну и только после НГ...так та война войной,а новый год ни кто не отменял Smile
хотя вот http://www.youtube.com/watch?v=lHR_AA8Vajw
оч хороший выход
и это по вашему технично? брызг снега из- под лыж много. да и не красиво особо. хотя это мое мнение всего лишь
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):

да лихко,ну и только после НГ...так та война войной,а новый год ни кто не отменял Smile
оч хороший выход

у всех - фишерА Hole и боты Soma ... много перепробовал брендов (даже повелся на "универсалы" типа Metron B5)), но неск-ко лет уже токо на них, правда, ИМХО, последняя бездырочная )) генерация - рулит
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):

и это по вашему технично? брызг снега из- под лыж много. да и не красиво особо. хотя это мое мнение всего лишь

Pallander едет не технично? В трассе красиво некогда ехать, что конечно не касается Pallander а. Он едет всегда технично и красиво. Если кыс так сможет проехать - ей на КМ пора.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние новости от тётиньки пушистой по имени кис. " ты мне по уху,но пизди лишнего" . Эта жена мента написала мене в личку. Крутая глыбордючка.
lele

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто сомневается насчёт необходимости укола палкой, то обратите внимание в ролике с Паландером - укол в каждом повороте.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
долго работать по вешкам сейчас уже слегка утомляет ...

фигасе утомляет? вернее всех уже обогнали, вот и не интересно? или наоборот так много привозят? Wink
кис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
кис писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):

оч хороший выход

да,по-моему это технично.брызг снега из под лыж идёт над флагом-это верно, это и есть на входе ,делают как правило на крутяке,это и есть дрифт, для того что бы войти в поворот и на выходе "выстрелить".
кис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Последние новости от тётиньки пушистой по имени кис. " ты мне по уху,но пизди лишнего" . Эта жена мента написала мене в личку. Крутая глыбордючка.

видимо в этом месте я должна была застрелица
пора бы научица отличать репу от лички

п.с. [Сообщение]

ОтзывДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:01 pm Сообщить модератору(ам)
Добавлю тебе плюсик. Убогим надо помогать.
а деньгами слабо?
Andro

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
Andro писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):
Gosha писал(а):
кис писал(а):
Харди писал(а):
ваш уровень катания связан с пониманием что есть вход/выход))

ух ты Smile хоть кто-то здесь такие слова знает Wink респект

А это что такое?

реально что за вход/выход?

турникет?)))))

Andro! Салям! ты как в этом году? учавствуешь в забегах? ты тут почитай темку, потом всех рвать будешь! Very Happy Very Happy Very Happy

Салям, салям Эндрю)) готовимся открыть сезон и уж после этого присоединимся к Вам..слухи прошли слаломок накатал хорошо, значица будем гигантик катать :wink:читаю внимательно, а вообще конечно можно посоветовать почитать уважаемым господам книги о технике..например "Пьянта Су" или еще что-нибудь полезное... Дантист ПРИВЕТ!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65  След.
Страница 35 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru