|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня многие российские СМИ опубликовали новость о том, что Государственная Дума приняла законопроект, который фактически запрещает установку на лобовое стекло видеорегистраторов. Однако наши коллеги, мягко говоря, немного поспешили.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39662 |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот меня лично бесит , когда человек , через пост пишет одно и то же . К месту или нет .
1. Что у него трое детей
2. Что у него 4х (четырех !!! ) комнатная квартира . Правда в Сипайлово , но 4х.
3. Что у него права категории ABCDE !
4. Ездит он сам строго по правилам
5. Вокруг него одни дебилы и деграданты , причем и на дороге и в сервисе , вообще везде .
6. Сам он придерживается высоких моральных принципов и детей своих воспитывает в том же духе .
А также у него периодически "залипает" CapsLock и мысли путаются ... Ни разу не было такого , что бы я с первого раза усвоил его пост . Всегда приходится перечитывать три-четыре раза.
ЗАТРАХАЛ , ДИМА !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вообще читаешь то, на что отвечаешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Ты вообще читаешь то, на что отвечаешь?  |
твою ссылку не верно понял уж надеюсь простите  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не думал,что дорога с Нижегородки до ул.Путейской может занять почти 2 суток...Дорожники гомосеки!!!
Граждане!!!Просьба!!!
Если видите на подьеме шлифующую фуру,не надо занимать место перед ней,оставьте ей место для маневра,скорей всего она даже не будет останавливаться на красный свет,если уж ситуация позволяет,для нее главное не останавливаться и не допустить пробуксовки колес.Остановиться это означает снова начать шлифовать.
Я понимаю,что все спешат,но все же... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж дорожники гандоны. дворники тоже, хер ваще забили, народ по двору ходит по колее которую машины пробили.
28 числа с утра дорога до Аши заняла почти 2 часа. везде на подъемах и спусках вереницы фур.
но- дорожники дорожниками, а вот ты мне ZAM ответь- дальнобоям цепи религия не позволяет чтоли с собой возить? стояли в пробке на спуске от улу-телякского перекрестка- рядом с нами фура стоит на месте шлифует. были бы цепи- наверное всеже поехал в горочку, не?? и обязательно на каждом подъеме находится смелый дальнобой, который просто считал своим долгом выехать из колонны фур стоящих в правом ряду и потом так же встать рядом с первой фурой стоящей на подъеме, перекрыв трассу еще больше. ясен же хер что нет смысла щемиться, ну нахера так делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Константин Уфа
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зная что творится на дорогах, на хера вообще фурам в город лезть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dюхан
Зарегистрирован: 25.01.2010 Сообщения: 101 Откуда: На юге жара, а на полюсе льды, а я из Уфы, мне все до балды.
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Константин Уфа писал(а): |
| Зная что творится на дорогах, на хера вообще фурам в город лезть? |
не забывай при этом все что лежит на прилавках магазинов привозят фуры, |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|