|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посуду еще надо, бьющуюся, запретить. Ладно твой урод не догадался всех острыми осколками порезать. А ведь и на улицу мог выйти и люди мирные могли пострадать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| muzmin писал(а): |
удивительно но факт - на европейском пространстве только два народа примерно схожи в поведении и менталитете - наш и украинский - все прочие гораздо ближе к европейской культуре быта и отношений
даже "молдавашки"
путешествуя видишь это особенно отчетливо. и видишь что да - эти народы более развиты чем наш (не в экономике, а именно в культуре)о народе косвенно можно судить по тому как он выкидывает мусор иходит в туалет. Это просто лакмусовая бумажка культуры.
Разве тем кто извиняюсь гадит мимо унитазов можно доверить пистолет? |
ды ты просто русских ненавидишь!
ждем очередных перлов на тему "великой молдавской культуры", которой должны прислуживать грязные русские варвары. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
удивительно но факт - на европейском пространстве только два народа примерно схожи в поведении и менталитете - наш и украинский - все прочие гораздо ближе к европейской культуре быта и отношений
даже "молдавашки"
путешествуя видишь это особенно отчетливо. и видишь что да - эти народы более развиты чем наш (не в экономике, а именно в культуре)о народе косвенно можно судить по тому как он выкидывает мусор иходит в туалет. Это просто лакмусовая бумажка культуры.
Разве тем кто извиняюсь гадит мимо унитазов можно доверить пистолет? |
ды ты просто русских ненавидишь!
ждем очередных перлов на тему "великой молдавской культуры", которой должны прислуживать грязные русские варвары. |
ошибаешься - во мне нет ненависти ни к кому. Тем более по национальному признаку. И еще именно поэтому - я против оружия
Понимаешь? Желание иметь оружие вызывает именно ненависть к кому то или чему то. только и всего. Так что скорее всего именно ты ненавидишь каких то русских) или нерусских - кто тебя разберет) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если русский народ такой великий и мудрый, то зачем вам оружие?)) Вы хотите убивать представителей этого самого великого народа?))
ЗЫ. Еще раз-я не расист, и русские люди проживая в другой среде ведут себя не хуже других, в той же Прибалтике. Тут проблема людей населяющих определенную территорию в данный момент. Надеюсь рано или поздно это изменится |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще именно поэтому - я против оружия
Понимаешь? Желание иметь оружие вызывает именно ненависть к кому то или чему то. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Если русский народ такой великий и мудрый, то зачем вам оружие?)) |
Это ты от лица молдавского народа говоришь? Или еврейского? Или американского? Или эстонского? Впрочем не важно, пиздовал быты к своему народу и там учл бы его!  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик - мне кажется ты куда-то не туда в своих рассуждениях уехал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ниче не имею против русского народа. Я сам ментально к нему принадлежу. Я не говорю что русским нельзя разрешать иметь оружие, я против разрешения оружия людям живущим сейчас на территории Росии, не только русским, но и башкирам, татарам, евреям и прочим. Дело не в национальности а в агрессивности, которой сейчас в людях предостаточно
2 Саня-я живу на своей земле, и пиздовать мне некуда |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда надо говорить не вам, а нам! |
|
| Вернуться к началу |