ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
О! Молодец Трайк!
Я могу по себе даже сказать - иногда так на охоте наливаемся, что... И все так. Однако, да, где проишествия????

а что молодец то) это пример сравнения теплого с мягким

ружья покупают чтоб зверей стрелять наверно , а не людей (как будет в случае с короткостволом)
едут малыми группами единомышленники - чего им стрелять друг друга то
даже если у охотника крыша съедет он стрелять пойдет отнюдь не корешей охотников , а в другое место)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Если русский народ такой великий и мудрый, то зачем вам оружие?))

Если вы такие умные, то почему вы строем не ходите? (с)
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
О! Молодец Трайк!
Я могу по себе даже сказать - иногда так на охоте наливаемся, что... И все так. Однако, да, где проишествия????
этих проишествий- дохрена! /даже по себе сужу
но они не отсвечиваются, значит это не надо
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

а что молодец то) это пример сравнения теплого с мягким

ружья покупают чтоб зверей стрелять наверно , а не людей (как будет в случае с короткостволом)
едут малыми группами единомышленники - чего им стрелять друг друга то
даже если у охотника крыша съедет он стрелять пойдет отнюдь не корешей охотников , а в другое место)

даааа??????
в какое другое?
и что значит "даже если...."?
ты хочешь сказать, что у обычного гражданина от пистолета крыша обязательно едет, а от ружья не едет?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
AlekseyT писал(а):
О! Молодец Трайк!
этих проишествий- дохрена! /даже по себе сужу
но они не отсвечиваются, значит это не надо

Расстрелы в охотхозяйствах????!!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю новость двумя страницами ранее:
Пьяный житель деревни Дайон в кантоне Вале на юго-западе Швейцарии застрелил трех односельчан и ранил еще двух человек, передает в четверг интернет-издание 20 minutes.По словам очевидцев, мужчина довольно много выпил перед тем, как открыть стрельбу.

А ну да, у нас не Швейцария, у нас таких случаев нет ни одного...
"7 ноября на северо-востоке Москвы 30-летний юрист фармацевтической компании "Ригла" Дмитрий Виноградов открыл огонь по коллегам, убив пятерых своих сотрудников и ранив еще двоих. Как оказалось, на преступление молодой человек решился из-за неразделенной любви: он испытывал безответные чувства к девушке."

"На рынке в районе ХТЗ мужчина открыл огонь из пистолета. Два человека - в больнице"
http://www.objectiv.tv/010312/67285.html
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Повторяю новость двумя страницами ранее:
Пьяный житель деревни Дайон в кантоне Вале на юго-западе Швейцарии застрелил трех односельчан и ранил еще двух человек, передает в четверг интернет-издание 20 minutes.По словам очевидцев, мужчина довольно много выпил перед тем, как открыть стрельбу.

А ну да, у нас не Швейцария, у нас таких случаев нет ни одного...
"7 ноября на северо-востоке Москвы 30-летний юрист фармацевтической компании "Ригла" Дмитрий Виноградов открыл огонь по коллегам, убив пятерых своих сотрудников и ранив еще двоих. Как оказалось, на преступление молодой человек решился из-за неразделенной любви: он испытывал безответные чувства к девушке."

"На рынке в районе ХТЗ мужчина открыл огонь из пистолета. Два человека - в больнице"
http://www.objectiv.tv/010312/67285.html

что то я сомневаюсь, что если бы у девушек были с собой в сумочках пистолеты - они успели бы их выхватить оттуда и открыть ответный перекрестный огонь по Виноградову
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

что то я сомневаюсь, что если бы у девушек были с собой в сумочках пистолеты - они успели бы их выхватить оттуда и открыть ответный перекрестный огонь по Виноградову

4-ро из 6-рых убитых Виноградовым - мужчины. Но с другой стороны лично для себя я не вижу смысла сидеть в офисе с пистолетом в кобуре или еще где кроме сейфа.
Если конечно это не офис по фасовке наркоты Embarassed Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик
ты специально примеры в защиту нашей точки зрения приводишь? )))

также напомню, наличие спроса при не оправданных запретах
создает теневой рынок.

в итоге мы имеем, те кто плюют на закон оружие имеют (как например дядя с ТТ), а те кто закон чтят оружие не имеют.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Радик
ты специально примеры в защиту нашей точки зрения приводишь? )))

также напомню, наличие спроса при не оправданных запретах
создает теневой рынок.

в итоге мы имеем, те кто плюют на закон оружие имеют (как например дядя с ТТ), а те кто закон чтят оружие не имеют.

вот пусть и дальше не имеют - а то ради тысяч ответственных и законопослушных любителей пистолетов принимать закон, по которому его могут получить кроме них сотни тысяч безответственных и незаконопослушных - это глупо и опасно для общества. А те кто сейчас типа имеет нелегальное оружие погоды не делают.
Расстрелы подобные Виноградовскому скорее редкость нежели правило.
А будут правилом нежели редкостью - оно нам надо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 131, 132, 133  След.
Страница 58 из 133

rax.ru