ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
muzmin писал(а):

вот пусть и дальше не имеют - а то ради тысяч ответственных и законопослушных любителей пистолетов принимать закон, по которому его могут получить кроме них сотни тысяч безответственных и незаконопослушных - это глупо и опасно для общества.

еще один любитель потрындеть, что вокруг одно быдло...

представь себе - это именно так
и сталкиваешься с ним ежечасно везде - на улице, на отдыхе, в магазине, в кабинетах чиновников. В России слишком много этого быдла. просто слово это несколько обидное. На самом деле это просто потомки пролетариев - малокультурные, не очень образованные, а где то и просто генетически недалекие, хамоватые и неинтеллигентные люди. Ими населена наша с тобой Родина) что ж поделать) вот так сложились обстоятельства и сколько веков должно пройти чтобы что то изменилось я не знаю. И возможно ли это в принципе. Нельзя им оружие друг мой никак нельзя) не в той стране ты родился если тебе нужен легальный пистолет)

Блин, как мне тябя жаль, жить среди быдла, это же сплошная мука!
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
muzmin писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
muzmin писал(а):

вот пусть и дальше не имеют - а то ради тысяч ответственных и законопослушных любителей пистолетов принимать закон, по которому его могут получить кроме них сотни тысяч безответственных и незаконопослушных - это глупо и опасно для общества.

еще один любитель потрындеть, что вокруг одно быдло...

представь себе - это именно так
и сталкиваешься с ним ежечасно везде - на улице, на отдыхе, в магазине, в кабинетах чиновников. В России слишком много этого быдла. просто слово это несколько обидное. На самом деле это просто потомки пролетариев - малокультурные, не очень образованные, а где то и просто генетически недалекие, хамоватые и неинтеллигентные люди. Ими населена наша с тобой Родина) что ж поделать) вот так сложились обстоятельства и сколько веков должно пройти чтобы что то изменилось я не знаю. И возможно ли это в принципе. Нельзя им оружие друг мой никак нельзя) не в той стране ты родился если тебе нужен легальный пистолет)

Блин, как мне тябя жаль, жить среди быдла, это же сплошная мука!

да не особо) я ж с детства тут живу -привык
к тому же всегда есть выбор с кем общаться
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):
Я их знать не знаю) как я могу быть ИСКРЕННЕ уверенным в людях которых никогда не видел)
А вот наших видел, общался и разговаривал и ИСКРЕННЕ уверен что им оружие противопоказано - оно лишь ускорит их деградацию как социума
Это путь в никуда

в том то и дело дружок
это твоя личная вера
она базируется на отсутствии объективных знаний

наша логика подтверждается мировым опытом
твоя логика - это твои личные наблюдения
они вопервых ограничены, во вторых субъективны

поэтому ты всегда будешь не прав =)
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
muzmin писал(а):
Я их знать не знаю) как я могу быть ИСКРЕННЕ уверенным в людях которых никогда не видел)
А вот наших видел, общался и разговаривал и ИСКРЕННЕ уверен что им оружие противопоказано - оно лишь ускорит их деградацию как социума
Это путь в никуда

в том то и дело дружок
это твоя личная вера
она базируется на отсутствии объективных знаний

наша логика подтверждается мировым опытом
твоя логика - это твои личные наблюдения
они вопервых ограничены, во вторых субъективны

поэтому ты всегда будешь не прав =)

логика на мировом опыте базируется на предположении равенства исходных пунктов - но вот беда то - нет равенства
и прежде всего в людях
и поэтому сравнивать наших пролетариев с реднеками или еще кем то бессмысленно
и поэтому я всегда буду прав)
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чушь собачья
опровергнутая легализацией гладкоствольного оружия
оружия много, а инцидентов мало
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
чушь собачья
опровергнутая легализацией гладкоствольного оружия
оружия много, а инцидентов мало

инцедентов много даже в законопослушных странах (просто на слуху самы одиозные с многочисленными жертвами)
а в незаконопослушной будет на порядок больше - такой лейтмотив
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"На самом деле процент преступлений от общего количества легальных владельцев [травматики] ничтожно мал. Мы подсчитывали - у нас получилось 6 тысячных процента"
Замначальника отдела лицензионно-разрешительной работы Главного управления МВД по Москве Андрей Трифонов

http://butina.livejournal.com/449584.html
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательный посыл
только не туда посыл
его надо на марс посылать

замыкаю петлю
http://forum.nedoma.ru/post-702673.html#702673
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

только не туда посыл

Умеешь видос вставлять? Выцарапай у меня из блога если не трудно. (про поросят)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 131, 132, 133  След.
Страница 60 из 133

rax.ru