|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как с очередями? Как со снегом на трассах? Что на парковке наверху? А то может не стоит соваться туда до рождества? |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера было сносно с очередями до 5 точно |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня до 2х тоже ок. Плюс промежуточный подъемник включили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, с наступившим всех!
Кто в курсе по расписанию работы подъемников после праздников? Выходные или недорабочие есть?
Хотим поехать числа 20-ого, это в воскресенье.
И есть ли скидки на каталово посреди недели? Какие? |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катал в Абзаково с 31 по 5, все в принципе очень даже не плохо. Трассы подготовлены супер - укатывался в хлам. Персоналу ГЛЦ можно выразить особую благодарность за качественную работу в праздничные дни....
Теперь о грустном и о своих размышлениях....
В Абзаково (в прочем как и на Банном) стало очень ДОРОГО... С учетом проживания и расходов на горнолыжку на семью из 3-х человек получается больше 12 тыс. руб. в день.... Это МНОГО!!! Мой братишка сейчас катается в Закопане (в Польше) так там соответствующие расходы в три раза меньше.... При том что сервис и, самое главное, количество трасс совсем другое.
Абзаково мне очень нравится... но наверное в следующем году буду планировать поездку на НГ куда-нибудь в Европу (по моим подсчетам выйдет если уж не меньше, то точно не дороже).
И, кстати, количество людей на подъемнике в праздничные новогодние дни в этом году РЕЗКО сократилось, может быть люди начинают голосовать рублем.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bigmaks писал(а): |
В Абзаково (в прочем как и на Банном) стало очень ДОРОГО... С учетом проживания и расходов на горнолыжку на семью из 3-х человек получается больше 12 тыс. руб. в день.... Это МНОГО!!! . |
4тр в день? а может запросы уменьшить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На поездки 7-10 дней гораздо дешевле ехать за границу!!! как бы это парадоксально не звучало . Это тоже самое что отдыхать в египте,турции или красноусольске,ассах |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже думаю что снимать жилье в Белорецке на след год не охота уже.
Почему то не получается как раньше ездить по 3-4 викенда в месяц на покатушки. А если есть возможность, то финансово ее еще надо подкрепить нехило. И горючка, и жрачка, и скипасы - все отливается в тугую копеечку. Вот и думаю, что не лучше ли раз за зиму съездить в комфортное и адекватное по цене место. А то все чаще приходят в голову сравнения летнего отдыха на море в дальних странах с местными турбазами и санаториями. |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| bigmaks писал(а): |
В Абзаково (в прочем как и на Банном) стало очень ДОРОГО... С учетом проживания и расходов на горнолыжку на семью из 3-х человек получается больше 12 тыс. руб. в день.... Это МНОГО!!! . |
4тр в день? а может запросы уменьшить?  |
С удовольствием бы, только где найти приличное жилье в Абзаково на НГ дешевле??? Да и кушать то тоже что то нужно... )) И скипас дневной почему то 1200 стоит, а не меньше, и за въезд на парковку нужно каждый раз по 150 отдать..., я уж не говорю про инструктора для ребенка, который почему то меньше 1300 в час не хочет брать... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
народу действительно было меньше в этом году. причем ощутимо меньше. с 29го по 4е катал раз 5 в Абзаково и столько же на Банном. очереди ощущал только на Банчике ближе к 6 вечера(очередь была за дверями).
ценники не радуют - это факт. На Банном перепокупал дневные скипасы вечером - ибо не мажор. |
|
| Вернуться к началу |
|
|