ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
особенности детского спорта - сил много, веса мало. а у старичков всё по другому, приходиться как то изворачиваться Very Happy да и какие к чёрту привычки с нашим то пьянством? осенью приходишь кататься - как в первый раз на лыжи встал, всё по новой накатывать приходиться!!! Laughing

7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
rockets писал(а):
я с точки зрения спорта. человек в теме, чувствуются. просто может по-своему,профессионально объясняет. кис, тебе респект.

Человек не в теме ни разу. Уже Гоша объяснил. Если у Гоши дочь танцует, то сам Гоша ниразу ни кому не объясняет как танцевать. Почему то кис , у которой дочь горнолыжница, объясняет всем как на глыжах кататся. Видос - ога сказанула , что выложит. Не проблема для неё. Тока нет ни видоса ни кис.

А можно видео где Винер на шпагат садится? или Сальто делает? А может видео где Мауриньо или Слуцкий в финале лиги чемпионов играет?
И что они от этого плохие тренера?
Что ты вечно своим видосом то тычишь? по делу то есть что сказать? Что она не правильно говорит?
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
А, хочешь, за тобой приеду? Вместе поедем покатаемся?Не, я серьёзно. Твоё катание оплачу, обратно домой привезу. Обещаю, самое грубое - ручку поцелую. Согласна?

А ты приезжай, я тебе устрою заезд с 14 летней девочкой, как думаешь сколько она тебе привезет? хотя может тебе и 12 летней хватит Smile
e.gor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
Руприхт писал(а):
А, хочешь, за тобой приеду? Вместе поедем покатаемся?Не, я серьёзно. Твоё катание оплачу, обратно домой привезу. Обещаю, самое грубое - ручку поцелую. Согласна?

А ты приезжай, я тебе устрою заезд с 14 летней девочкой, как думаешь сколько она тебе привезет? хотя может тебе и 12 летней хватит Smile

давайте дальше меряйтесь острым умом. с вами уже и диалог вести неинтересно.....удачи ......токо на P.S. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? РОССИЯ В ГОРНЫХ ЛЫЖАХ В ЖОПЕ. ВЫ ЭТО ТО ХОТЬ ПРИЗНАЕТЕ? НАД ПОД ДРИФТ РАЗНОВЕЛИКИЕ ИЛИ КАК ТАМ.....
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ведь с самого начала говорил

http://forum.nedoma.ru/post-697750.html#697750

вот выкристаллизовались =)))
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
7ozer писал(а):
Руприхт писал(а):

давайте дальше меряйтесь острым умом. с вами уже и диалог вести неинтересно.....удачи ......токо на P.S. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? РОССИЯ В ГОРНЫХ ЛЫЖАХ В ЖОПЕ. ВЫ ЭТО ТО ХОТЬ ПРИЗНАЕТЕ? НАД ПОД ДРИФТ РАЗНОВЕЛИКИЕ ИЛИ КАК ТАМ.....

уважаемый Егор, если вы не заметили именно руприхт приглашает посоревноваться в искусстве владения лыжами даму, старший сын которой институт заканчивает. и на том основании что он едет лучше делает вывод что она не разбирается в лыжах. при этом оскорбляя и её и её мужа, и никто из здесь присутствующих даже не попытался одернуть его. вот я и указал ему что согласно его логике он ещё не перерос 14 летнюю девочку.
А ведь КИС всего лишь пыталась рассказать вам что она знает о гл технике. не интересно- не читайте. не согласны- спорьте. но доводы вроде "жена мента" и "сама то ездить умеешь?"это похоже на детский сад.

На счет России и ГЛ.
видите ли, ГЛ это очень капиталоемкий спорт, сродни автоспорту. нельзя вырастить чемпиона занимаясь на местной горке с естественным снегом, и родительскими ногами в качестве снегоуплотнения. сейчас на вершине спортсмены конца 80х начала 90х годов рождения, и в то время было не до ГЛ. но теперь подрастают дети пост перестроечных времен, и вот они покажут результат, да и уже показывают. по крайней мере в своих возрастах.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer
модераторы все в европе похоже Rolling Eyes
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27ozer я пытался провести паралель что если у тебя ребенок спортсмен, то родитель нифига не тренер и учить других не может, да терминов набраться можно и тд типа в теме.
кис писал(а):

можете расслабица и танцевать далее,мож вес снизица Wink

Переход на личности и физ параметры, это ИМХО не красит оппонена.
PS из всех тут спорящих знаю лично 7ozer и xt3 Smile
7ozer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
27ozer я пытался провести паралель что если у тебя ребенок спортсмен, то родитель нифига не тренер и учить других не может, да терминов набраться можно и тд типа в теме.
кис писал(а):

можете расслабица и танцевать далее,мож вес снизица Wink

Переход на личности и физ параметры, это ИМХО не красит оппонена.

Гош, у нас родители устроены так что пытаются во всем разобраться. Smile)))
Я думаю и Лена не спорит что она не тренер, но в какой то степени разбирается в ГЛ. Смотрит КМ, слушает знающих людей....
Вот например ты хоккей или футбол с друзьями смотришь? обсуждаешь? тот не так сыграл, не того выпустили в основе, этот косой, другой молодец? а если ин сайд из команды узнал? Smile)))))
вот и она, так же, обсуждает здесь на форуме, он ведь на то и форум...
относись проще. честное слово, как будто мировые вопросы решаем Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):

вот и она, так же, обсуждает здесь на форуме, он ведь на то и форум...
относись проще. честное слово, как будто мировые вопросы решаем Smile

Да я просто отношусь, вот какие бАльные родители бывают. Это вообще пипец. Разбираются во всем и техника и в моде и вообще во всем. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 63, 64, 65  След.
Страница 48 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru